Модератор: Blood_Omen

Rom написав:Азаров хоче забирати житло за комунальні борги
ЗЫ: Хоть у меня долгов по ЖКУ нет, но пулемет всеже чуствую нужно покупать.

Алежон написав:Я о том что я как то подустал от покращеня життя вже сегодні,можно много наперечислять начиная от выхода на пенсию,до которой я по всем раскладам не доживу,от подорожания комуналки в н раз,цивилка,техосмотр,убрали бирживые угоды....

Алежон написав:Первый раз я узнал что такое субсидия когда я пришел в гости к одному своему кене.Его папа был бывшим директором трикоташки а когда ее разворовали стал ее владельцем.В 94 году он купил себе новый опель фронтера(для меня это было что то космическое),квартира у них была в обычном девятиэтажном доме на 4 этаже,было выкуплено все крыло 2 2-х комнатных,трех комнатная и однокомнатная,+общий коридор,все это круто препланировано,с мего евро ремонтом и т.д.Я когда это все увидел по своей наивности вспомнил слова моей маман которая нашкребала на квартплату,приучила меня экономить воду и свет,и спросил-Чувак это ж сума сойти сколько вы за эту хату платите!!!на что чувак мне зарядил.-Та не все пучком,вообще по нулям,у меня ж маман не где не работает,она субсидию взяла.

А они шо, куда-то девались? не замечал... была Надежда после Майдана - растаяла, как дым, через полгода...lexa написав:Девяностые вернулись..

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість