. Машинка гуд, подшаманишь и будешь радоваться, правда на счет дизеля я в советах баран, а в остальном могу подсобить если что.

Rom написав:Молодец, в рядах 4хх прибыло,. Машинка гуд, подшаманишь и будешь радоваться, правда на счет дизеля я в советах баран, а в остальном могу подсобить если что.

sachi написав:Всем привет.отдыхал на морях. правда по приезду пришлось в очередной раз разориться.начало подвывать сцепление.Пришлось разбирать.В итоге рассыпавшийся диск и подгулявшая корзина.Не долго думая заказал новую корзину и диск а заодно и тросик сцепления.а то он совсем не очень.Обошлось корзина с диском 1100 гривень и 180 тросик.

sachi написав:Забыл написать.После позавчерашнего дождя надумал поменять уплотнитель багажника,подтекал из-за старости.Росияне писали что хорошо подходит от ВАЗа 15-ки.Походил по базару-посмотрел.Нашел лучший вариант-от Приоры ,только надо от 2172 брать ,он длиннее,а от 2170 не хватает приблизительно метра. И уплотнитель двухкамерный,должен лучше держать.Все удовольствие обошлось в 70 гривасов.Вычитал еще что на двери от Волги уплотнитель ставят-наверное ближе к зиме тоже поменяю.правда знакомый с базара говорит что на волгу почему-то девяточный уплотнитель ставят.надо будет сравнить

sachi написав:я как раз по этой теме и на базар пошел.и нашел веселей вариант

Peter Brave написав:Если не секрет - цена вопроса?
sachi написав:имеешь ввиду во сколько обошлась?

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей