matviec написав:отпишитесь кто имел опыт или слышал как форсировать ( поднять мощьность ) у VOLVO 940 с двигателем B230FB ????
хотелось бы сделать более оборотистый двигатель - это наверное нужна новая спортивная прошивка
может что можно с топливной по химичить???
подскажите плиизззз.
а еще лучше может кто этим занимается и мы договоримся чтоб мне это ко то то сделал.

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.

matviec написав:да не то чтоб супер мощьную сделать ее
просто поднять обороты двигателя, а то 5500 и отсечка
matviec написав:мне кажется этот двигатель по злектрике и топливной очень задушенный.
при таком обьеме двигла разгонятся как ланос 1.6 это как то слабо.
matviec написав:и тормоза у нее слабые. Менял много разных колодок и результата нет.
может какието перфорированные диски на нее поставить???

matviec написав:колодки оригинал - это идея нужно попробовать
matviec написав: ланос не так и легче - порядка 100- 150кг легче чем 940вольво - сравнивал по техпаспортам по незагруженной массе
я не уверен, что разница в 100 кг.какой-то кадр с ланос клуба написав:с двигателем С20ХЕ на авто ни сантиметра обесшумки, саб врезан в полку (вес 3кг) в баке около 5литров - на весах 1150кг
matviec написав:сабвуфер в багажнике "38 PAWER JBL" с очень толстой фанеры короб
в общей сложности килограмм 80 весит
Супер. и подиумы под динамики по 45 кг.
и предохранитель на "плюс" 23,5 кг.
Не по теме, просто очень не сдержался ...matviec написав:вес машин не много оличается а разгон полностью одинаковый может даже он меня чуть чуть делает
DrEvil написав:а вы с другом на весы грузовые заедьте

matviec написав:сабвуфер в багажнике "38 PAWER JBL" с очень толстой фанеры короб
в общей сложности килограмм 80 весит
Супер. и подиумы под динамики по 45 кг.
и предохранитель на "плюс" 23,5 кг.
Не по теме, просто очень не сдержался ...

Oleг написав:взагалі машина не швидкісна... 80-90 більше не варто їхати
Oleг написав:нормальний ланос тюнінгуємий
Вообще круть !!! Вы по очереди смешить договорились ?
Зло, ты слышал ? ... напомнило, типа: "- Вася, а эта вольво быстрее моего ланоса ? -Да, но совсем не на много" ...
(с) Слышал диалог 2-х гопников остановившись в ларёк за сигаретами. Тут даже тупо спорить ....

matviec написав:до усовершенствовать чуть чуть хотелось бы

matviec написав:отпишитесь кто имел опыт или слышал как форсировать ( поднять мощьность )
(правда и тут не все знают что это повлечет за собой мало того расход, а еще и ресурс в минус, так как двиг не готов (о том что завод закладывает чуть выше прочностные характеристики я ни с кем спорить об этом не хочу , да чуток есть но все зависит от самого двиг, кто это будет на шару туда что то вкладывать))

matviec написав:с начала хочу начать с чип тюнинга
к кому можно с этим обратится?

Повернутись до Тюнинг и аксессуары
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей