nikolajs написав:Та да, только теперь 5-я передача не включается. Лампочка загорается, а механика не срабатывает. Вот и думаю в чем причина, то ли реле сгорело, то ли просто проводок спал. Нужно лезть под машину.

Теперь у меня из выхлопной системы только коллектора и приемная труба 

nikolajs написав:Я бы с привеликим удовольствием дал фотки, только фотик поломался... я на телефоне нет. Все никак не допрошусь у родичей взять на пару дней, чтоб для форума и для памяти сделать фотосессию. Надеюсь, что таки пофоткаюсь.

nikolajs написав:Ну собственно если в парочке строк. Началось все с задумки сделать реплику на GROUP A - это были такие 242-е Вольво, которые гоняли по кольцу и очень неплохо, нужно признать. Реплику, потому, что у меня 4-ех дверка - это раз ну и мотор был дизель. Дизель к сожалению на спорт и динамику совсем не претендовал, поэтому пришлось совершить пересадку. Для этого был куплен донор с В21А. Была совершена пересадка всех жизненно выжных органов и совершен первый запуск. Пока еще все далеко от завершения, но точка возврата пройдена. Главное, что теперь под капотом стоит 2,1 литровый мотор со Стромбергом. Далее пойдет сварка и покраска. Единственное, основной цвет должен быть белым, моя же серебристая... как быть не знаю. Но там может планы немного изменятся, а пока вот так все идет. Теперь познаю азы и тонкости бензиновых моторов
Ждём лог завершения и фотоотчет!

nikolajs написав:Итак, новая страница в истории моей машины. Дизельное сердце продано другому нуждавшемуся. Взамен куплено бензиновое. Предстоит колосальная работа по пересадке. По итогу отпишусь, возможно будут фотографии... Пока скажу только одно, идея создать нечто более динамичное, похоже таки воплатиться в жизнь. Куплен донор и теперь есть весь подручный материал для творчества.
А так B21 да еще и с карбом.... потом захочется еще динамики.... Но все равно УДАЧИ и скорейшего перевоплощения мечты в реальность.
пока довольствуюсь тем, что есть. Теперь на очереди кузовщина. Сварка, покраска... ну и салон освежить нужно. А еще вся выхлопная не в дугу...

Повернутись до 1xx | 2xx Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей