))))

Ну это известный факт. Мочу если очистить, то тоже опять пить можно. Мужик прав. (Я без сарказма).Gosha написав:Мало того, ошарашил меня заявлением, что после определенной процедуры очистки этого масла им можно пользоваться как новым ещё столько же!!!!
Да, только доза этих присадок, если они там есть (только производители про них почему-то не пишут) - поддерживающая, а ревитализан содержит РЕМОНТНУЮ дозу. Это типа как можно какое-то время пить Боржоми, но лечить печень все равно когда-то надоGosha написав:Любое НЕ ПОДДЕЛАННОЕ масло несет в себе целый набор необходимых присадок и добавок необходимых КОНКРЕТНОМУ двигателю работающему в КОНКРТНЫХ УСЛОВИЯХ!
.Керамикой этот слой называется условно, это как бы металло-керамика. Какое вещество там на самом деле нарастает - я без понятияGosha написав:каким образом можно совокупить металл и керамику в условиях работающего двигателя???
Если рассмотреть схему образования нового покрытия, то частицы ревитализанта заполняют "пробелы" на молекулярном уровне. http://www.revitalizant.com/ru/ - да, картинки напоминают рекламу "умного" стирального порошка, где шарики с лапками летают, хватают кусочки грязи бережно между волокон белья, и уносят, умнички такие, восвояси
. Но схематично становится понятно как работает ревитализант.Нифига подобного! Зачастую как раз этого не делают, если используют рев-т.Gosha написав:зачастую перед заливкой добавки предшествует какая-нибудь профилактическая работа, которая и исправляет сбои в работе матора или коробки.

Верно, так и есть. Это не панацея, но "подтянуть" работоспособность узла, где есть трение, может. Смотря в каком он состоянии был - болен или мертв. Мертвому припарки как говорят, бесполезны.Gosha написав:отзывы о приминении добавок деляться примерно поровну на : а)помогло, б)не помогло и в)ничего не произошло.

Есть. Я применял (см. первый пост). Гудение полностью не ушло, но стало меньше, пока полет нормальный. Поставил жирную птицу напротив "сделать все возможное, чтобы продлить жизнь насосу перед отслюнявливанием бабла за новый"Diringer написав:есть ли у ХАДО жижа спецом для насосов ГУР
:).

только после залитого в двигатель Хадо, чаше всего- в морг 

Blood_Omen написав:есть еще сравнительно новая каста людей - фантазёров, которые верят в магнетайзеры, газ в колесах, демисезонную резину, в санту и в то, что эти примеси могут помочь, а в реале если и поможет, то в варианте эффекта плацебо.

Viking написав:пробовал ходо в тюбиках в профилактическиз целях, ничего не заметил. Лил масло хадо, литрами... всеравно вылетало в трубу.... -)...потом всеравно откапиталил мотор...
больше не поведусь
benduk написав:нельзя лечить понос снотворным...
benduk написав:нельзя лечить понос снотворным...

замерять...
что бы замерять правильно, нужно как минимум раскидать мотор, и поверь мне, на 850 мотор совсем не такой как на 4хх даже 2.0

Во-первых я вообще ничего не впариваю, я не кидала с рынка. Во-вторых, я не указывал ни цен, ни контактов. Есть скидка в магазине, моя личная. Выше написал, что кому надо - может обратиться, выгоды никакой не преследую.Viking написав:ты случаем не впариваешь подобную дрянь?
Можете, да? Ну так докажите. Аргументированно, по сути, без ваших понтов.Viking написав:могу свою точку зрения доказывать до хрипоты
О! Я и не знал, что для измерения компрессии мотор надо раскидывать...Viking написав:что бы замерять правильно, нужно как минимум раскидать мотор
Тут все понятно, сразу видно, интеллигентный человек пишет:Viking написав:уменя 2 образование, одно техническое, второе экономическое
Viking написав:поступлю как в поговорке... не трож, вонять не будет

Viking написав:так красиво написал.. ты случаем не впариваешь подобную дрянь? могу свою точку зрения доказывать до хрипоты, но поступлю как в поговорке... не трож, вонять не будетзамерять...
что бы замерять правильно, нужно как минимум раскидать мотор, и поверь мне, на 850 мотор совсем не такой как на 4хх даже 2.0
уменя 2 образование, одно техническое, второе экономическое, так вот поверьте мне как маркетологу, это простой маркетинговый ход... у каждого товара есть свои жизненные цыклы... с залегшими кольцами нормально промыв мотор старыми дедовскими методами у тебявсе мполучилось бы гараздо дешевле....

Давайте только по конструктиву. Ведь никто не заставляет кого-то "это" покупать ... Просто Петя Смелый доносит до нас такие факты, которые противоречат нашему опыту. Заметьте, я сразу сдался

В точку, так оно и есть!Blood_Omen написав:Ведь никто не заставляет кого-то "это" покупать ... Просто Петя Смелый доносит до нас такие факты, которые противоречат нашему опыту.
Просто кого ни спроси - все или боятся, или говорят "гавно" на ревитализанты. А я то вижу, что оно работает. Вот и решил, интереса ради, попробовать обосновать это дело (насколько знания позволяют), да и заодно спросить, кто еще пробовал, у кого что получилось (смотрим тема как называется).И с этим не поспоришь! Коммерческого интереса у меня нет, значит чисто от нефиг делать, играюсь, хочу подискутировать и пообсуждать данные чудо-вещества.Blood_Omen написав:Наиграется
Нафик это не нужно.Оки, замяли, понимаю, бывает перигибы у всех.Viking написав:извинения

Вот именно!Blood_Omen написав:Давайте только по конструктиву

Peter Brave написав:Мужики, раз никто не отписывается о своем опыте применения ревитализантов,

Peter Brave написав:Но если так подумать, вокруг обычного масла - тоже сплошной маркетинг, и мы это воспринимаем как обыденность, как должное, и если положить руку на сердце - мы сами жаждем этого маркетинга, мы его хотим и одновременно презираем. Мы ведь не станем покупать масло, где на канистре скромно написано: "качественное моторное масло". Нее, нам подавай золотистые тиснёные этикетки, и чтоб был громкий бренд, и реклама была по телеку, и на бигбордах - двигатель в разрезе, и как оно там смазывает, и кепочки и комбинезончики, и флажки и наклейки, и купленные статейки в журналах, и технологии "Супер-лайф", "Экстра-пауэр" и прочую мишуру". Вот тогда мы верим, покупаем с удовольствием. А ведь для масла нужно только масло и его (масла) свойства, а прочая мишура то к работе этого масла никакого отношения не имеет! Где тут здравый смысл?

Жесть .... походу эту тему нужно будет скоро закрыть ....
Она мне начинает напоминать тему про партию регионов и яныка )))
Никто не пробовал после ХАДО ханинговать движок? А я пробовал и попал не на капиталку, а на новый движок причем жизни эта жижа движку не продлила, но сделала его неремонтнопригодным, уж лучше плацебо, хоть без вреда!!!

Алежон написав:Blood_Omen,Костян ты же знаешь что это правда,так а самое интересное было даже не это,а то что я ехал ночью у меня не работали фары и в 2 часа ночи в 120 км от Киева отпало колесо(небыли закручены болты) и это был декабрь месяц,мы выпили фанты,остановили фуру (единственный человек за 2 часа)взяли у него домкрат скрутили по болту с других колес и поехали дали.

Это нанопротековская реклама. Но дело не в этом, конечно.Stas340 написав:марка ХАДО раскрученная довольно сильно на каждом авторынке стоит жигуленок без поддона
Смазка в ШРУСах была, нормальная, поработавшая смазка, в достаточном количестве, пыльники целы. Я за что купил, за то и продаю, я сам не ожидал, но это произошло - хруст исчез. Что было бы без хады - я не знаю. Простоая замена смазки на смазку - ничего бы не дала точно. Могу разве что предположить, что сама переборка шрусов привела к тому, что передвинулись места износа... Но это останется предположением, пока кто-то, у кого хрустят ШРУСы, переберет их с заменой смазки не на хадо - тогда можно понять что-то.Stas340 написав:мы ведь не знаем что было бы если бы там было или не было хадо", может если в ШРУС наложить качественной свежей смазки и поставить наместо он так же перестал хрустеть
Жень, многократно слышал, что пробовали и все нормально делается. По крайней мере щас. Но опять таки, я лично не пробовал, не знаю, и не буду пробоватьЕвгений написав:Никто не пробовал после ХАДО ханинговать движок?
Смотря какой будет градус дискуссии.Blood_Omen написав:походу эту тему нужно будет скоро закрыть ....Она мне начинает напоминать тему про партию регионов и яныка )))

.
поездил полгода и продал,человек потом ее полностью сделал пригнал донора, осталась варка и покраска,неуспел,зимой на морду наехал камаз,оторвало передний бампер,лопнула птица,правое крыло и фара,ушел ланжерон,за 2 часа как то скрутили поравняли и опять продали,какой там уже по счету чел ее разобрал готовил под сварку ,нужны были бабки продал.по последним данным она вроде уже собрана и ездит в Киеве.Но самое интересное! Все,всееее,все все все,задавались одним вопросом,кто эта сволочь которая так поиздевалась над машиной,кто этот атский дизайнер?????Ну и случайно мы с Мишей узнали эту тайну....мы были в шоке,человек который ее так отимел,работает на СТО и делал это все включая замену турбо двигла на карбовое троечное,что б было легче обслуживать ее в селе,он продал ее циганам,после циган она была во львове,ужгороде,александрии,опять у циган в суммах,потом у циган в кировограде потом в ктровограде у типа который поменял ее на какую то праворульную с доплатой потом у него ее купил я. а вообще ее в 98 пригнал чувак с коростыня,который дальнобоил,до киевского товарища она тоже продавалась куда то на запад,когда мы пригнали ее снимать с учета и позвали его на помощь,он упал в обморок,от видона авто которое он продал в идеальнейшем состоянии и с пробегом 100 тыс. так что учитывая судьбу этой машины яб неудивился если б она не только без масла но и без бензина ехала,лиж бы свалить от бывших хозяев 

Повернутись до Тюнинг и аксессуары
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей