nocomments написав:Остальные системы-это какие?

Anatoli написав:А технологию установки клапана на место?

Сергеевич написав:Anatoli Клапан карбюратора?Закрутить обратно и надеть клему.Если нужно могу сфотографировать.
). Такая вот не хитрая но нужная процедура (технология) по установке, если вы хотите чтобы все было ОК! И таких моментов в карбе до и больше. Я потому и советовал: "Если человек не уверен , то лучше к спецам", если конечно таковые имеются. Ну и конечно-же курите и еще раз курите поиск. Жаль что у мну раньше не было инета (а может быть и лучше), потому только литература. Удачи!

Но когда чел. спрашивает: "Подскажите где у меня стоит стартер?"
-то пытливостью тут и не пахнет, и лучше такому на СТО. 

наверное таки да)))сорри за флуд.

бодяжат, для езды пригоден только 92

(кажись другого не следовало и ожидать)
Anatoli написав:Один раз попробовал залить 92 результат негативный(кажись другого не следовало и ожидать)

nocomments написав:Спасибо всем,отдельное-Сергеевичу за подробный фотоотчет.Кстати почему пришлось продувать еще 4 раза и как карб работает сейчас?Своим еще не занимался,т.к.делал вот это
ПыСы-трафарет БМВ делал не я![]()
Ехать на СТО или нет в-общем от пытливости не зависит,тут решается вопрос-можно ли самому сделать то или иное так же быстро и качественно как мастер,имеется в виду именно мастер,т.к.во многих случаях те ребята не соответствуют своему месту и лучше делать самому.
Еще хотел спросить насчет резинки под клапаном-она должна быть 10 мм толщиной?

lexa написав:Как делал стопаки?

lexa написав:То есть сверху обтягивать? Не пойму честно

Повернутись до Тюнинг и аксессуары
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей