.

ARTYHA написав:вот обзавелся такими вот штучками))
. Вартість парочки резинок кучерява....

ARTYHA написав:кхм))) раскусил! не очень хочется расставаться, я до сих пор в дилемах, но дело в том что хочется авто поновее, хочется пошустрее, дело-то оно молодое!))
вот хочу 850 либо с 5254 либо с 5234Т)) вот так вот)) отдам только в хорошие руки того человека который купит ее за такие деньги!
если бы я зарабатывал хотябы в раза больше я бы эту оставил для выходного дня, а поганять купил бы 850)))

будет круче 850 

но долго так эксперементировать не стоит не для того эти моторы, кстате не сказал бы что турбо намного шустрее во всяком случае пока особо не почувствовал

ARTYHA написав:Дим, я ту фотку уже не найду.... ссылки нету.... квип сносил со всей требухой.
а моя больше чем 150 не едет. при том что у мя компресия по 26 в каждом цилиндре.
) ток это лучше пускай спецы посоветуют, я когда свою взял она больше 100 ехать не хотела
выяснилось что ее по расходу олени зажали, после настройки разница была просто колоссальная, для коментаторов сразу скажу - нет дыметь не начала и расход был просто шикарный 

не не не! низя! ты шо! это же история!))))) я потом в конце напишу сколько я заплатил за то чтоб всё это поменяли при виде вольво!)))) вот тогда и оправдается миф)))))
Повернутись до 7xx | 9xx | s90 Series
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей