Тогда бы уже топик интересней бы оформил ... типа там история того, на чем играл, потом что есть сейчас и в какие игры рубишься ... Я наверное самый геймер переросток из нашего клуба. Играть начал со 2-го класа в 2 игры на монохромном мегакомпьютере (зеленый и черный) Robotron в кэт и тэтрис. Потом пошла жара на косетах спектрум в каратеку и т.д. Далее мне подарил отец японскую приставку Atari на которой я играл в игры, которые хороше показаны в фильме "Терминатор 2". На папиной работе появился IBM 386 DX и любимыми были прехисторик и спэйс квест. А еще транспорт тайкон дэлюкс и мастер оф орион. Потом купили 8-мибитку nintendo (оригинал), хотя по ней все понятно - танчики, марио, стрельба по уткам, а самое главное контра. Очень надолго цепанула Sega mega drive 2 с бэтлтодс, той же контрой, рокенролл рэйсинг, роад раш, мортал комбат да и еще много чем. Далее у меня появился первый нормальный компьютер 120 пень купленый за 1500-1600 баксов. Тут уже сложнее вспомнить, во что я играл, потому не буду. Потом выкупил у однокласника (За пачку пакетиков юпи) Sega game gear. На нем соник и т.д., но самое главное, что в то время далеко ни у всех была монохромная геймбой, а я всем показывал и наслаждался играми от мегадрайва в любых местах (поезд, автобус, метро). Далее долгое время апгрейдил и перепокупал компьютер до недавнего времени т.к. стал обладателем XBox360 и мгновенно перестал быть ярым сторонником того, что игры всегда лучше на компе т.к. приставка тож комп, но технологии вначале используют в PC (Ну оч. я ошибался). На приставке вообще никаких проблем с запуском игр и все всегда идет без тормозов, лагов, выбрасываний из игры. А, забыл, еще недавно прикупил PSP, чтоб ребенку в дороге не было скучно ...
Просто сложно перечислить любимые игры т.к. их море, а еще много хороших игр становятся не любимыми после прохождения.
Из существующих на данный момент болезней: контерстрайк, бэтлфилд бэд компани 2, гирс оф вор 1,2, хало рич, монстер хантр 3 портэйбл на псп и из сингловых последних понравился последний масс эффект, алан вэйк (вообще супер, по книге кинга), финалка последняя ... и еще хер знает скока виртуального треша ...