Модератор: Blood_Omen

Чеснто? Были бы деньги, я купил бы! А зубило нет 

. Коля прав 

в итоге месяц ездит и... стартер нафиг, задние подшипникик нафиг, на морозе хрен заведешь, ну и т.д. Вот так вот. Я по своей тоже долго думал и никак не решался ее дальше восстанавливать, но реально оценив все "за" и "против" отдаю на сварочные работы... А конкретно в Вольво, так все и так понятно, если нравиться и кузов подлежит ремонту , то на ней нужно ездить самому, остальное не так дорого!

)

leo_run написав:ООО стоимость владения:-))) новый параметр:-)) требуем при покупке)

Dr.V написав:leo_run написав:ООО стоимость владения:-))) новый параметр:-)) требуем при покупке)
Позволю вставить свои 5-ть копеек.... Думаю, что основными параметрами, влияющими на цену машины,все-таки остаются объективно - ТТХ, год выпуска и состояние аппарата...... ну и в какой-то мере субъективный параметр - любовь к своему авто (хотя он и есть пропорционален состоянию), а таков параметр как "стоимость владения", это уже довес новому владельцу к процессу эксплуатации, в подарок, чтоб не расслаблялся ..... Ну как-то так

nikolajs написав:Берем простой пример - мне ремонт ходовой обошедся в 1100 гр + 800 гр работа - это все кроме амортизаторов, они затянут еще на 2300 гр + работа, итого около 800-850 уе. А сколько стоит подобное на 850?

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей