Модератори: Viking, Blood_Omen

Viking написав:.... на одном и з российских форумов мутим встречу украинцев...
это не маразм? место в Севастополе? это как конц лагерь... некоторым гражданам города героя палец в рот не клади, дай высказать и доказать свое пророссийское настроение смотрите, что бы это не переросло в массовую бойню... экстремистски настроенных людей у обеих национальностей хватает..
у меня есть родственник спортсмен, у них куртки как национальный флаг, на спине Украина и трезуб, так вот когда они в городе перемещались (приезжали на сборы и игры) их очень внимательно рассматривали ну и брани в свой адрес они очень много слышали.
Меня например забанили на городском форуме за подпись http://www.volvo.com.ua - это объяснил модератор, типа я рекламировал другой ресурс.. но если внимательно присмотреться к шапке, то справа от машинки видим не что иное как украинский флаг и надпись, что это украинский клуб.![]()
вообще в Криму да, но с местом нужно нормально определиться

Viking написав:.... на одном и з российских форумов мутим встречу украинцев...
это не маразм? место в Севастополе? это как конц лагерь... некоторым гражданам города героя палец в рот не клади, дай высказать и доказать свое пророссийское настроение смотрите, что бы это не переросло в массовую бойню... экстремистски настроенных людей у обеих национальностей хватает..
у меня есть родственник спортсмен, у них куртки как национальный флаг, на спине Украина и трезуб, так вот когда они в городе перемещались (приезжали на сборы и игры) их очень внимательно рассматривали ну и брани в свой адрес они очень много слышали.
Меня например забанили на городском форуме за подпись http://www.volvo.com.ua - это объяснил модератор, типа я рекламировал другой ресурс.. но если внимательно присмотреться к шапке, то справа от машинки видим не что иное как украинский флаг и надпись, что это украинский клуб.![]()
вообще в Криму да, но с местом нужно нормально определиться

То, что пишет Толик, это мнение и зная, что он сам Крымчанин, могу и преслушаться, хотя тема то не о том ... Я вот за поездку в Крым с воловистами, хотя в крыму я пробуду намного дольше, чем сама встреча .... В Толиных словах есть доля мудрости т.к. какого "пЕня" это обсуждается на российском форуме, если есть мы и орг ? Логично там ссылку выкладывать, а не наоборот. Или так и будем под Россией их ублажать ... ой меня понесло ...
прошу прощения за последнюю фразу, ее не каждый способен адекватно воспринять ...

Blood_Omen написав:Так, хватит тут начинать отклоняться от темы !!!!!!!!!!!!То, что пишет Толик, это мнение и зная, что он сам Крымчанин, могу и преслушаться, хотя тема то не о том ... Я вот за поездку в Крым с воловистами, хотя в крыму я пробуду намного дольше, чем сама встреча .... В Толиных словах есть доля мудрости т.к. какого "пЕня" это обсуждается на российском форуме, если есть мы и орг ? Логично там ссылку выкладывать, а не наоборот. Или так и будем под Россией их ублажать ... ой меня понесло ...
прошу прощения за последнюю фразу, ее не каждый способен адекватно воспринять ...

volvo244DLs написав:.....на одном и з российских форумов мутим встречу украинцев в этом году ....

Повернутись до Встречи клуба и друзей
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей