Модератор: Blood_Omen

Stas340 написав:Можешь в Артемовск приехать))))) Это дело должно быть везде, на сайте ихнем глянь должно быть представительство и в Донецке....

Контактная информация
Для того, чтобы быстро получить интересующую Вас информацию - позвоните нам, пожалуйста, по телефону:
+38 (097) 686-78-20
Наш контактный e-mail: vodocar@gmail.com

Stas340 написав:Контактная информация
Для того, чтобы быстро получить интересующую Вас информацию - позвоните нам, пожалуйста, по телефону:
+38 (097) 686-78-20
Наш контактный e-mail: vodocar@gmail.com

The_Lord_Alex написав:а если я нахожусь в Донецке? ехат ьк вам? или тут уже тоже есть?

Об экономии говорить пока рано. Нужно пройти 500км., что бы выгорели все отложения и нагар.

Gosha написав:Вопросы:
1. При понижении температуры рабочей топливо-воздушной смеси, скорость горения оной уменьшаеся. На стенках гильзы цилиндров остается несгоревшее топливо, которое растворяет и смывает масляную пленку - износ цилиндро-поршневой группы увеличивается. Какие методы борьбы вы предлагаете здесь?
2. Как удалить воду, которая остается в катере вместе с маслом (не может быть 100% расхода воды - будут потери)?
3. Как защитить от коррозии все металлические части двигателя, которые контактируют с водой?
4.Как пользоваться системой в морозы?
5.Самое главное - насколько меняется ресурс двигателя с данной системой по сравнению с "традиционной" системой питания при длительной эксплуатации?

Timelife написав:На офф сайте говорят только про бензиновые моторы, а на дизеле работать будет?)

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
volvo244DLs написав: И если вас, что то не устраивает, то вас никто не заставляет это покупать и устанавливать.

Gosha написав:volvo244DLs написав: И если вас, что то не устраивает, то вас никто не заставляет это покупать и устанавливать.
Не буду.
А вот с Вами пообщался бы с удовольствием где-то через пол-года эксплуатации.
Всем пис.

volvo244DLs написав:Что вы скажете вот на это?
, то в ходе беседы будут расказаны и не такие истории!
И именно в их гаражах!
И они это сами лично все видели и рядом столи!
А ещё окажеться, что только в их кооперативе есть сИкретный гараж, в котором стоит сИкретная сверхмощная Волга, такая, которая была только у Брежнева и у Гагарина
............

Gosha написав:volvo244DLs написав:Что вы скажете вот на это?

Blood_Omen написав:Так, чем на данный момент закончилась история по эксплуатации водокара ?

))))

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей