так что долой усталость и долгожданный нормальный полет борта не за горами. 

если не горит лучше отложить 

) ушел домой, желания возвращаться нет совсем............

Stas340 написав:При разбежности в зуб он заводится вполне нормально (чуток больше покрутить надо и усе, проверено электроникой)
пролив 3 ведра горячей воды двиг завелся.....
ЗЫ напевая дурацким голосом песню Варум "Музыки осталось мало...." (чет прицепилось) ушел домой, желания возвращаться нет совсем............

Stas340 написав:пролив 3 ведра горячей воды двиг завелся.....

Rom написав:Ура завелся, ты ему кап ремонт забабахал?
nocomments написав:Стас,я понял,что двиг завелся.Это хорошо.3 ведра горячей воды?На кого?

Не Ром просто если бы не было запаса терпения то вчера я бы "молоточком-шутильником" поработал БЫ, а так только просто расстроился, по тихому так....
До весны наверное трогать не буду, если не придет вдохновение или кто то предложит живую голову (если она конечно существует в природе).
Stas340 написав::-D![]()
Не Ром просто если бы не было запаса терпения то вчера я бы "молоточком-шутильником" поработал БЫ, а так только просто расстроился, по тихому так....
До весны наверное трогать не буду, если не придет вдохновение или кто то предложит живую голову (если она конечно существует в природе).

Stas340 написав:Забрал ГБЦ, млин...
Ставить страшно аж жуть, а вдруг опять будут газы переть. В общем одно понял что дизель хорошо и экономно когда новый и у соседа (дальнего, шоб нЭ воняло))))

(хорошо что в гараж ворота закрываю, никто не видел и не слышал....)
Stas340 написав:и маслом хорошим соблазнял...

я ж терпеливый когда трезвый 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей