ARTYHA написав:ну вообще тема интересная, улучшается эффективность торможения, из-за хорошего очищения колодок, лучше охлаждение и тд. но при этом ведь уменьшается срок службы диска, не так ли?

Ну все же.
nikolajs написав:А вот интересно мне как тут приймут мою идею по поводу перфориции дисков тормозных. Собственно все просто, есть возможность перфорировать новые диски. Но делать это нормально, чтоб не было дисбаланса и т.д.

ARTYHA написав:но ведь площадь трения стает меньше, следовательно трение на один кв.мм. больше, значит и выработка быстрее!
. Лучше купить хорошие колодки + диски, поменять торм жидкость и ВСЕ. Стандартные тормоза рассчитаны для вашей модели.
nikolajs написав:Зато за счет лучшего охлаждения не падает КПД тормозов. А вот на другом форуме мне типа писали, что дырки забиваются и их чистить нужно... просто вот хочу услышать мнение ваше и обсудить есть ли смысл заморачиваться с этим делом. Просто есть возможность и хочется на этом какую нибудь копеечку заработать. Хотя понимаю, что реально людей готовых отдать по 200 гр за перфорацию дисков, можно пересчитать на пальцах... тем более на ВольвоНу все же.

)!

slava_n написав:я думаю,что это все понты,но есть люди,которым они реально нужны!
такие можно и нужно ставить на те и тем,кому спидометра или тахометра не жалко!
настоящий гонщик тот,кто не быстро ганяет,а реско и уверено тормозит,но все же!!!![]()
я не думаю,что разница будет большая,если уже такое задумать,то покупать побольде диаметром и спортивные супорта!
согласитесь---не у каждой вольвы мотор за 150лс. перелазит,да и не все так гоняют,что бы колес хватало на 2 месяца(я например спокойно не могу)!
но за идею![]()

Повернутись до Тюнинг и аксессуары
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість