Stas340 написав:Подрамник начинается от 1200 грн. до сколько совести будет у продавца)))))) в Одессе около 200-250 долларов могут просить, там со всем так)))
За все остальное не скажу не сталкивался.
это работа только?

Stas340 написав:Не это стоимость подрамника, а работа тут ХЗ надо у Миши спросить может он подскажет чего и сколько стоит
memberlist.php?mode=viewprofile&u=17

sergun4 написав:... вообщем передок перебрать надо...
sergun4 написав:...замена подрамника, рейки....

Сергей Doc написав:sergun4 написав:... вообщем передок перебрать надо...
Передок перебрать это довольно обширное поле для посевания деньгами. Всё зависит от того насколько кардинально ремонтировать. Если просто поменять парочку втулок и стоек стабилизатора - то это одно. Но если взятся с розмахом, присмотрется к амортизаторам, рычагам, опорным и ступичным подшипникам, шаровым, рулевым наконечникам - вылазит кругленькая сума.
Я как раз только готовлюсь к ремонту, стягиваю запчасти. Вот маленький пример - моя дань Вольво за последний месяц:
- тяги стабилизатора покупал за 90-100 грн./шт. (ЕС);
- шаровые опоры - 140 грн./шт. (Польша);
- Рулевые наконечники - около 100 грн./шт. (ЕС);
- Новый правый рычаг - 600 грн. (ЕС);
- Сайлентблоки ричагов 4 шт. + 2 опорных подшипника + Втулки стабилизатора 2 шт. покупал в Росии, цену уже не помню. (ЕС)sergun4 написав:...замена подрамника, рейки....
Если есть подрамник неубитый насмерть (как тут viewtopic.php?f=38&t=5486) - то проверять на геометрию, чистить, варить, грунтовать, красить и на машину. Я свой снимал и ставил сам у себя в гараже. А замена рулевой рейки + замена рулевых наконечников в прошлом году на СТО обошлась мне в 200 грн. + 80 грн. за схождение.
P.S.Cорри за много текста

Сергей Doc написав:Если есть гараж с ямой то это уже пол дела. Я если ещё парочка ключей и желание в наличии - считай дело в шляпе. Там ничего сложного...

volvoff написав:Какого года кузов?

Сергей Doc написав:У меня лебёдки нету. Но есть несущая балка на потолке. Пользовался домкратами чтобы поднять передок авто, фиксировал мотор за уши тросом к балке, потом опускал авто. Подрамник получался без нагрузки - можно снимать. Геморное дело, но работает.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей