для тормозных колодок ,подозрительно малого размера...когда резину менял видел.
.сказал чтоб заехал на шиномонтаж и спустил до 2.2 - а кто знает на сколько нужно прокачивать задние и передние?

Слава а нет у тебя фотки задних тормозных дисков в сборе - чтою я мог сравнить? 

,но ехать не хотела резво, поднял до 9 литров - стало резво,но 9!))))
на смотревшись на сайте гаражет на машинки 740 с мордами ы90 - сказал себе
хочу такую -нашел у нашего одноклубника почти все что нужно -капот,крылья, поворотники, бампера,кусок морды,решетку...у другого фары....и сдал на сварку...уехав на море....приехал с моря(работа) седня еле узнал свою 740-ы90
у соседей по сто в гараже на сварке)))....вот жду полной доварки
....правда чтоб закончить задуманое уйдет еще не 1 неделя , работы Пашеных рук
, но пока я могу и потерпеть на своих 2...
,поехали тут же за радиатором печки на форд в другой конец города,купили,поменяли лампочки...вроде все хорошо,хоть и без глушителя но с прямотоком
...но ,когда закрывал дверь,то вырвал весть пластик дверной ниши
.....в общем все хорошо,полет нормальный....пока на своих двух 

да тако е шущение было....там глушак просто уже ниякий
...а так там все под замену..фотки позже будут -как соберут)

ARTYHA написав:капец.... такое ощущение, что разваливается на ходу..... держись! ждем фото переделки!)

. докупаются необходимые запчасти по мелочи,куплено хорошая лобовуха с 960,после проварки нехороших мест
грунтуется,подкрашивается(чтоб я смог какое-то время ездить еще до покраски)...так -же будут регулироватся клапана и возможно переделываться выхлопная (если получится ) под беховский прямоток на 2 трубы (есть такая затея...все равно задняя банка отвалилась
)

, а продавать нет времени
Повернутись до 7xx | 9xx | s90 Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей