Пасиб

Stas340 написав::-D![]()
Пасиб
![]()
То Ромка лентяй))) мануал полистать не хочет

Stas340 написав:97,5 это скорее всего с солекса ваз 2108 со второй камеры
Что с твоими не так? расход или машина едет?
ЗЫ таблица из мануала на 440-ю до 1993 года старенький (10 стр.))))

Anatoli написав:Ром, коль уж ты так вплотную занялся жиклерами, то смастырь проливочный стенд и будешь "приятно" удивлен несоответствию циферкам на новых купленых писялках+ поищи инфу про правильную конструкцию и технологию изготовления.

Как по мне... ничего сложного и долгого там нет. Кусок трубы и какой-нить насосик для поддержания уровня воды. Правильную конструкцию и тех.процесс я имел ввиду применительно к жиклерам (это что-бы сразу на рынке знать на что вовсе смотреть не стоит). Так ты будешь хоть в чем-то уверен, между тем... (танцы с бубном)дело личное.Rom написав:Anatoli написав:Ром, коль уж ты так вплотную занялся жиклерами, то смастырь проливочный стенд и будешь "приятно" удивлен несоответствию циферкам на новых купленых писялках+ поищи инфу про правильную конструкцию и технологию изготовления.
Вот мля, Толик, ты меня обрадовал. Мало того, я посмотрел что это за стенд и как его делать, я наверное его делать буду дольше чем подбирать жеклеры.

Anatoli написав:Как по мне... ничего сложного и долгого там нет. Кусок трубы и какой-нить насосик для поддержания уровня воды. Правильную конструкцию и тех.процесс я имел ввиду применительно к жиклерам (это что-бы сразу на рынке знать на что вовсе смотреть не стоит). Так ты будешь хоть в чем-то уверен, между тем... (танцы с бубном)дело личное.Rom написав:Anatoli написав:Ром, коль уж ты так вплотную занялся жиклерами, то смастырь проливочный стенд и будешь "приятно" удивлен несоответствию циферкам на новых купленых писялках+ поищи инфу про правильную конструкцию и технологию изготовления.
Вот мля, Толик, ты меня обрадовал. Мало того, я посмотрел что это за стенд и как его делать, я наверное его делать буду дольше чем подбирать жеклеры.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей