Модератор: Blood_Omen

dok написав:Доверенность надо-бы оставить,убрать ограничение по владельцам ну и уменьшить проплату( сделать что-то средние),снять срок действия если хозяин его не оговаривает. Может сыграть на руку мощенникам.бандюганам и т.д.-как доказать что машина в угоне

Не ту тех паспорт должен быть на фамилию владельца, то есть на мою я это подтверждаю удостоверением водителя или паспортом если фамилии не соответствуют и фотка не совпадает, досвидос - машину на штраф площадку до установления прав собственности на ТС!!!! Или я чего то не понимаю и нафиг те нотариусы!!!!Если машина фирмы, как у меня было, там прописано было, Власник- Інтернешенел Телекомюникешен компани!!!! А у меня посвидчення, что я работаю в этой компании у завгара приказ о допуске и прикреплении ко мне этой машины!!!!dok написав:У них на руках техпаспорт,машина-и как я докажу что я не сам отдал машину и доки.да еще за типа бабки. а теперь решил вернуть машину и прочее... и кажется мне что где-то в законе зарыт "кнут", что-то как-то хорошо....

dok написав:У них на руках техпаспорт,машина-и как я докажу что я не сам отдал машину и доки.
где договор купли-продажи, смена техпаспорта?dok написав:да еще за типа бабки.
техпаспорт не на твое имя- досвидосdok написав:а теперь решил вернуть машину и прочее...

может и зарыт, поживем, увидимdok написав:и кажется мне что где-то в законе зарыт "кнут", что-то как-то хорошо....

leo_run написав:народ мы дорождные платим?? сичас или нет??? я ставил машину на учет взяли 49 грн типа до конца года... и что?? и все???

Vigorx написав:Дааа с такими ценами на бензин, скоро все будем ходить пешком. Через день поднимают цену на 5 коп.![]()
И все эти новинки, все эти доверенности и прочяя шняга, нафиг не нужны будут!!!!
Весело господа!!!!

Stas340 написав:Скорее всего Виктор прав, потому что при продаже машины по доверенности государство (в лице ГАИ) получает максимум (если хозяин ставит ТС на временный учет) около 300 грн. ну и нотариус 300 грн., а при перерегистрации то же ГАИ получает 2000-2500 грн.
Но думаю что не такая уж это и беда скорее всего эта сумма будет либо исключаться из стоимости машины (ну если для покупателя это так уж важно), зато будет причина перерегистрировать авто, потому как я тоже катаюсь по доверке и постоянно хочется нормально все сделать но наличии доверенности отодвигает эту проблему на задний план))))))
А саму суть ген.доверенности никто не отменяет: она нужна, чтобы иметь возможность распоряжаться автомобилем, как имуществом (продавать/снимать с учета/платить штрафы и пр.). А право владения она и сейчас не дает и хозяин авто после продажи по ген.доверенности и сейчас в любой момент может отобрать авто у покупателя и при смерти доверителя доверка тоже автоматически утрачивает силу - так все и остается. Речь идет только о том, что наличие доверенности не будет необходимо для управления ТС. И, ИМХО, это правильно, а то сейчас, чтобы дать машину товарищу на день перевезти вещи (у меня сарай-универсал) нужно или самому ехать или за доверку платить не пойми зачем. 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей