Alexeevich написав:интересный совет. нужно будет на досеге попробовать. а к этому болту можно легко из ямы добраться?
.
- обязательно надо его выставить по меткам (в мануале расписано, по крайней мере по В200, В19), а то мне при сборке неправильно установили маховик и машина на отрез отказалась заводиться (система зажигания Renix) и под вечер пришлось во второй раз снимать двигатель
. Завтра собирать будут уже без меня, так как ухожу на сутки. Надеюсь, что в этот раз все будет в порядке и домой послезавтра поеду уже своим ходом
, а то "общественным" транспортом ездить одно удовольствие. Так на дорогу трачу около часу, а маршрутками - около 3-х.
nocomments написав:Спасибо всем,отдельное-Сергеевичу за подробный фотоотчет.Кстати почему пришлось продувать еще 4 раза и как карб работает сейчас?Своим еще не занимался,т.к.делал вот это
ПыСы-трафарет БМВ делал не я![]()
Ехать на СТО или нет в-общем от пытливости не зависит,тут решается вопрос-можно ли самому сделать то или иное так же быстро и качественно как мастер,имеется в виду именно мастер,т.к.во многих случаях те ребята не соответствуют своему месту и лучше делать самому.
Еще хотел спросить насчет резинки под клапаном-она должна быть 10 мм толщиной?

lexa написав:Тетка , обдолбана , факт.

lexa написав:У меня не так красиво получилось

nocomments написав:Давай фото,посмотрим.

lexa написав:Не будет фото. На третий день сорвал, гаишник чуть в зад не въехал , падло, и кричал , что стопов не увидел днем.

Alexeevich написав:Посимпотичнее было бы просто обтянуть карпетом.

Timelife написав:Товарищи тройководы! Интересует вопрос по поводу оригинального молдинга на дверях.Какой он? У кого есть? +/- цена, где найти, подскажите пожалуйста.И еще 1, может у кого завалялась пластиковая панелька, на которую крепится приборка и переключатели фар,куплю, возьму в дар!

Timelife написав:Товарищи тройководы! Интересует вопрос по поводу оригинального молдинга на дверях.Какой он? У кого есть? +/- цена, где найти, подскажите пожалуйста.И еще 1, может у кого завалялась пластиковая панелька, на которую крепится приборка и переключатели фар,куплю, возьму в дар!

Alexeevich написав:всем привет. устанавливал на днях двухстороннюю сигналку. стал вопрос с концевиком пятой двери. лампочка подсветки багажника есть, но концевика двери нет. сфоткайте ктото как у вас установлен этот концевик.

dok написав:Концевик на амортизаторе-если он родной

Повернутись до Тюнинг и аксессуары
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей