. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.

DrEvil написав:фото подкапотки в студию
Свечи. Им 14 тыс., стоят оригинальные Вольво (с длинными изоляторами). Состояние свечей на вид - отличное (но показывают бедную смесь - светлые).DrEvil написав:свечи провода крішка
.

Peter Brave написав:А разве датчик детонации на звук реагирует?

Peter Brave написав:Да, магнетизер не работает, я проверял замерами и остался доволен результатом (отрицательным). Но если вам полегчало, то значит все не зря.
Peter Brave написав:В связи с этим возникает еще один вопрос. Что делать, если кондиционер замедляет машину? Мне кажется так не должно быть, она даже на ХХ при включении кондея прямо дрожать начинает, так напрягается, чтоб его провернуть. Как не дави газ, с кондеем ускоряется слабо (при 2-х то литрах). При обгонах это очень опасно. Может быть компрессор там подклинивает или очень тяжело крутится...

То совсем другая тема была, обиды нет и не было. Несогласие с поступком администрации было и есть. Считаю, что тема закрыта неправомерно (т.е. без оснований на то), чем содеяна цензура. Ну спасибо хоть интересуетесь...Viking написав:старая тема, надеюсь обида прошла
Я понимаю, что это надо вам дать проехаться, чтоб понять, но машину дергает и трусит, так она бедолажка пытается не приглохнуть и как-то ехать. Особенно на низах (вплоть до 2800-3000, что уже и низами не назовешь). Т.е. это не слегка тупит, это невозможно ездить в общем-то. При сбросе газа с трудом ловит ХХ. Вот раньеш она действительно подтупливала, я к этому относился нормально, а сейчас просто жаль машину - выключаю кондей.Viking написав:если бы у тебя было хотя бы 3.0 тупняка бы не было. к вопросу 7 кВт и дополнительной нагрузки на мотор при вкл. кондее: при старт стоповой бодрой езде в + 32-34 на улице с открытыми окнами температура масла в моторе не повышалась более 90-93 градуса.. как только включил климат и задраил окна выросла на 10 градусов. Вот и думай от чего мотор тупит.

Надоело уже, не знаю что еще можно чинить в этом инжекторе.
Можешь ещё ДД сменить за компаниюPeter Brave написав:Больше датчиков к замене не осталось...

Зараз переглядають цей форум: Majestic-12 [Bot] і 1 гість