будешь обганять вольво:-)

Denis_gl написав:Когда ты в вольве - ты орел, или кондор, с размахом крыльев 2,5 метра! Ты можешь подняться на высоту в несколько километров и убить буйвола! НО! При взлете тебя обгонит маленький воробей! И что? Стоит ли тебе как либо из иза этого преживать?

Denis_gl написав:О! Я еще ассоциацию придумал!
Когда ты в вольве - ты орел, или кондор, с размахом крыльев 2,5 метра! Ты можешь подняться на высоту в несколько километров и убить буйвола! НО! При взлете тебя обгонит маленький воробей! И что? Стоит ли тебе как либо из иза этого преживать?

Denis_gl написав:О! Я еще ассоциацию придумал!
Когда ты в вольве - ты орел, или кондор, с размахом крыльев 2,5 метра! Ты можешь подняться на высоту в несколько километров и убить буйвола! НО! При взлете тебя обгонит маленький воробей! И что? Стоит ли тебе как либо из иза этого преживать?

940-ая быстрее десятки на 1-1.5 секунды(если правильно ехать). Плюс кол-во кг на одну лошадиную силу у 940 не намного меньше чем у 16В десятки. И самое главное - Зачем было мешать ему обгонять???
vnukoff написав:И самое главное - Зачем было мешать ему обгонять???

matviec написав:vnukoff написав:И самое главное - Зачем было мешать ему обгонять???
я это вопрос ждал с самого начала
я ему совсем не помешал
и дорога широкая
и машин других больше совсем не было....
я сам на такой счет когда кто то припятствует обгону очень строго отношусь

Djeims_de_griz написав:че а когда у меня копейка была,так она при разгоне резвая и до 145 рогонял..хотя щас 2.4 тди будет по резвее))) с коробкой м46

и ничего не страшная скорость

Denis_gl написав:и ничего не страшная скорость![]()
Как в анекдоте про блондинку, которая на сервис приехала и говорит мастеру:
Блонд: Я когда еду у меня в салоне что то воняет...
Мастер: Ну давайте проедемся...
Только мастер садится, блондинка давит полный газ, с визгом трогается, обгоняет через двойную сплошную в лобовую, проезжает на красный перед автобусом и говорит мастеру: чуствуете воняет?
Мастер: Что значит чуствую? Я в этом сижу!!!!

Denis_gl написав:и ничего не страшная скорость![]()
Как в анекдоте про блондинку, которая на сервис приехала и говорит мастеру:
Блонд: Я когда еду у меня в салоне что то воняет...
Мастер: Ну давайте проедемся...
Только мастер садится, блондинка давит полный газ, с визгом трогается, обгоняет через двойную сплошную в лобовую, проезжает на красный перед автобусом и говорит мастеру: чуствуете воняет?
Мастер: Что значит чуствую? Я в этом сижу!!!!

Victor99 написав:Matviec, странно что никто не написал что лада-десятка - неплохой донор для тюна по мощности. Может тебе как раз такой экземпляр попался.

Повернутись до Ремонт и обслуживание
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей