Модератор: Blood_Omen

amoshine написав:Добрый день! Пишу Вам из Крыма. У нас есть заправка ОККО в Севастополе. На ней существует проблема - это въезд на нее. Для того чтобы на нее въехать, необходимо пересечь сплошную (а там как раз любят гаишники стоять) либо ехать до ближайшего поворота налево (где-то 1,5-2 км) и там разворачиваться. Нельзя ли там сделать нормальную разметку? По моему мнению видимость позволяет это сделать.
Diringer написав:А что это за массовая реклама "обновленного импортного 92-го бензина" на Харьковских заправках ОККО? Пошел новый бензин? Прокомментируйте, пожалуйста.

OKKO написав:Здравствуйте! Мне только что прислали ответ по Вашему вопросу:
"Розмітка виконана згідно ОДР погодженим відповідним департаментом ДАІ. В'їзд на АЗС односторонній.
Щоб зробити в'їзд з полоси, яка не прилягає до території АЗС, необхідно розробити проект по розширенню дороги, погодити його в зацікавлених інстанціях та втілити його в життя (зробити розрив в суцільній лінії неможливо).
Таку велику відстань непотрібно проїжджати. Розворот біля заїзду в УПРДОР."

amoshine написав:Насчет "не надо так далеко ехать" - это, может быть, у них в плане нарисовано, а по факту сплошная там долго не прерывается...

SoVa написав:Бенз бадяжат на заправках, мне много будут рассказывать, что этого нет, но рядом со мной заправка ОККО и там регулярно предлагают слитый 95-й бенз !... И его же чем то в ёмкостях надо замнить ! Вода ! На авике постоянно комп жаловался на топливо.

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей