Модератор: Blood_Omen

Stas340 написав:Разборка где не надо покупать ТНВД
Город Тернополь, улица Микулецька, 33
телефон (097)967-87-92 трубку возьмет владимир (с маленькой буквы)
имейл - turbo tern@mail.ru толи с пробелом толи нижнее тире хз
Где-то в столице обитает человек еще с неподпорченной репутацыей,хочу на всякий случай познакомиться,пускай такие знакомые будут
Стас извени за вопрос но я так понял ТНВД преобрел и сколько затянул,если не секрет 

Stas340 написав:вообще стоимость у них 1500, но со всеми поездками за ним, перевозчикам за доставку за типа стенд уже далеко за 2000 перевалило

Stas340 написав:насос просто не качает, соляра вся идет через обратку, а через выходные штуцера только раз в минуту (независимо от оборотов, капает капелька и все, просто я наверное с углом не угадал да и все, руки кривые наверное
надо перекурить
поговорить с машинкой
(у меня так проканало,пока не вспылил,она мне в отвеку провернутым шрусом ответила) ну это так немножко флуда, а в целом поправимый ситуэйшн наметился 

Stas340 написав:Я кажись определился кем я стану))))))))))))
ну так нельзя убиваться,брат у меня работает в столице на сервисе "CITROEN"-так рекламка,по поводу дизелька как только преобрел озвучил цену:форсунки проверка 50грн,ремонтные 200грн;ТНВД проверка с диагностикой 600грн,по ремонту насоса по результатам;но делают не на сервисе(так как дизеленки старенькие)но есть конторка которая им помогает,еще не занимался этим вопросом тфу-тфу-тфу пока не тревожит,при разговоре со мной гдето такой перечень я помню
(по памяти вспоминаю,где то так) 

Stas340 написав:Жаль что из форумчан нету никого кому по роду занятий знакомы ТНВД и есть в наличии стенд, хотя на его месте я бы не признавался в таком вот богатстве![]()
Но все же если есть, отзовись спаситель
пока только на 2-х,нагляну в столицу проверить (для начала) форсунки,ну и познакомиться с насосо мастером.про результат напишу
(их за три месяца что катает меня мой дизеленок я поведал ворох,и специалисты,в кавычках,видны как на подбор,я после ТАЗа,ГАЗа и СЕНСА,знаю больше.Правильно ты писал:что крутят КАМАЗЫ-МАЗЫ-МТЗ,а при виде лукаса стопорят,один даже не понял что это ТНВД)

Нечего там ремонтировать и регулировать без наличия стенда кроме холостого хода

B200K написав:Стас треба було звернутися,я думаю що чимось і допоміг.

Stas340 написав:А зачем разобраться? Ремонтировать самостоятельно? Или просто интересно что там внутри?
Если с целью ремонтировать то тогда точно не дам)))))) Уберегу Ваш семейный бюджет и нервыНечего там ремонтировать и регулировать без наличия стенда кроме холостого хода
Просто там все внутри ну очень мало места, уж очень ему всему там тесно, отсюда и беда с ремонтом

даже от этого легче становится
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей