cfyz написав:С позволения автора задам вопрос тут.
Никак не могу выбить болт 37 с рисунка в моём предыдущем посте.
Гайку откручиваю, болт проворачивается вместе с сайлентблоком. Бил увесистой кувалдой. Никак не хочет идти.
Хочу попробовать извлечь так:
Нагреть болт газовой горелкой, потом охладить струёй воды. Снова нагреть и охладить. Между циклами пробовать выбить.
Может есть какой-либо другой, действенный способ?

ну я надеюсь у меня все обойдется заменой помпы
Правде ее еще надо найти 

Alexeevich написав::D ну я надеюсь у меня все обойдется заменой помпыПравде ее еще надо найти

alexnax написав:Alexeevich написав::D ну я надеюсь у меня все обойдется заменой помпыПравде ее еще надо найти
Ну я думаю что вентилятор охлаждения ты найдёш без проблем? Тогда и помпу найдёш, потому что вентилятор прикручен именно к ней

Заодно и ремешки заменить можно и в остальном поглядеть что по чем. В инструкции пишут, что нужно снимать радиатор. Без этого никак?
, процедура не сложная тем более что жидкость один хрен сливать, а там открутить несколько хомутов на трубках, да болтиков несколько на решетке и радиаторе. Просто удобство доступа без радиатора будет компенсировано более быстрой заменой без вспоминания чьей то матери и подряпаных рук
проверено электроникой))))

Stas340 написав:жаль что у меня не В200
Так сразу было бы что рассказать.
alexnax написав:Stas340 написав:жаль что у меня не В200
Дать бы тебе покататься на месяцок.......... заправил бы немного, на всю зарплатуТак сразу было бы что рассказать.

Alexeevich написав:alexnax написав:Stas340 написав:жаль что у меня не В200
Дать бы тебе покататься на месяцок.......... заправил бы немного, на всю зарплатуТак сразу было бы что рассказать.
Та не говори, а если еще давить гашетку, то лично у меня 16 вылетает в трубу
я после 5,5-6 в городе как то на бензин смотрю уже искоса, и даже мощнее как то не хочется и хер с ним с дымом и грохотом 

Лучше я пару раз пива не попью с друзьями, но зато покатаюсь в свое удовольствие 

Повернутись до Ремонт и обслуживание
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей