Евгений написав:Завтра буду разбирать свою - вам повезло, дам отчет

говна вылетело как из под испуганного мажора, и, о чудо! В машине сейчас Ташкент, радиатор греется равномерно весь
На самом горячем рассположении ручки в машине находиться невозможно.
,я уже скучаю по печке на 340!Вентилятор очень похожий как на 340(видать это он и есть)и трубка резиновая на нем есть но воткнуть ее некуда.

Григорий написав:А если всю эту фигню выкинуть и поставить попроще,с обычной 740.Там еще на регуляторе есть положения с нарисованой снежинкой,я уже скучаю по печке на 340!Вентилятор очень похожий как на 340(видать это он и есть)и трубка резиновая на нем есть но воткнуть ее некуда.

Григорий написав:Имеется ввиду регулятор тот что на панели,а вместо вакуумного крана стоит уже обычный совдеповский кран,воздушные заслонки у меня на вакуумных приводах,которые не работают,и еще крыльчатка на вентиляторе не в ту сторону,мне нужна та что крутится против часовой стрелки.Еще вопрос-можно ли заклеивать заслонки те что стоят внизу на стойке,а то дует с нее неподетски

vetal_od написав:Привет, пришли морозы и печка тоже стала жить собственной жизнью, подскажите радиатор печки на 740 ТДИ 87 года медный ? паять,чистить, можно? или надо искать новый ( Б/У)

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей