Stas340 написав:Ща с завалом разгребусь все расскажу))))

Stas340 написав:Да, в сказки о 7 литрах на 100 где либо можно не верить, 1,4 слабый двиг и ему тяжело потому и расход такой. по книжке вариатор в городе есть 9,8, и это исправное авто, а нашим за 20 лет

оскар написав:Stas340 написав:Да, в сказки о 7 литрах на 100 где либо можно не верить, 1,4 слабый двиг и ему тяжело потому и расход такой. по книжке вариатор в городе есть 9,8, и это исправное авто, а нашим за 20 лет
Моя глубочайшая признательность знатоку!
и еще вопрос как обмануть вариатор при не прогретом двиге?

Anatoli написав:оскар написав:Stas340 написав:Да, в сказки о 7 литрах на 100 где либо можно не верить, 1,4 слабый двиг и ему тяжело потому и расход такой. по книжке вариатор в городе есть 9,8, и это исправное авто, а нашим за 20 лет
Моя глубочайшая признательность знатоку!
и еще вопрос как обмануть вариатор при не прогретом двиге?
Про понижающую передачу прочитать еще раз.

Stas340 написав:РАКЭТЫ уже не буде)))))))))))))))
На паркинге блокируются шестерни, тоесть варианты типа - кардан - сцепление - вариатор (первичный уровень)

leo_run написав:герой! купить чудо вещь

Stas340 написав:вариатор это сука вещь)))))
я уже сплю и вижу как воткну вариатор на дизель, но там бак затронет сцепление, но вес равно я вижу это)))

оскар написав:вот взял себе вариатор, как говорится. Не мала баклопоту купила порося)))
Все бы хорошо, вот только впечатление что он все время на пнижайке едит((( а переключение кнопки понижайки ничего не меняет.
Помогите!!!!

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість