Модератор: Blood_Omen

drop написав:Как по мне если купиш 40 то рано или поздно тебе ее станет мало и захочеш 60 ))))))))

Алежон написав:костя за 12, 60 куча нафига за 10 40 брать?

Yacik написав:Я хочу спросить по-поводу турбин на 40.Как долго она до ремонта ходит?

Vitaliy написав:P. S. Женам и бабушкам в Т4 на педальку газа жать ЗАПРЕЩЕНО!!!
Я тебя еще не катал

Фоток бы побольше не только дверных карт и сидений...

Vitaliy написав:Езжу на S40 2.0 turbo.
Доволен как слон. Сравнить не смогу, ибо в 60-ке только пассажирствовал. Если по деньгам - уж лучше взять хорошую 40-ку чем абы ШО 60-ку. Надо учитывать фактор "купил б\у"! Вложить еще прийдется, так сказать...
По поводу "педальки в пол" - моя едет хорошо. Очень хорошо. S 60 - не в курсе. Но, думаю, не хуже, хоть и тяжелее трохи.
Фактор: Бензин. Я ем в спокойном режиме 10.5 л., "педалька в пол" 11-11.5 на сотню км. На трассе удивила - бака хватило почти до Джанкоя. Пересчитав в расход получил ± 7л./100 км.
Фактор: "Рано или поздно". Купив 4-ку меня абсолютно не тянет на 6-ку. Меня тянет на кросс XC70. При том, что не поменять - а взять еще одну.
Вывод: Выбирать тебе и только тебе! Но, как по мне, лучше купить машину за 8-9 штук и иметь 3 в запасе на нежданчики, чем купить за 11-12 - и надеяться, что нежданчик не выпрыгнет.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей