А на 2.0 вообще не нашёл. А опоры и подушки разве не одно и то же?? Просто правильное название опоры а народное подушки. Насколько я знаю вроде так.
А на 2.0 вообще не нашёл. А опоры и подушки разве не одно и то же?? Просто правильное название опоры а народное подушки. Насколько я знаю вроде так.

, а с Украины в Россию думаю будет проблематично отправить...

B200K написав:якщо найдеш їх на Україні то я думаю тобі в Росію зможу закинути,поїздом.

Рожко Александр написав:А у нас на разборке нету, а с Украины в Россию думаю будет проблематично отправить...

Санык340 написав:так вообще то курсируют поезда с Украины на Ростов

nocomments написав:Санык340 написав:так вообще то курсируют поезда с Украины на Ростов
Еще и автобусы,например Одесса-Кисловодск.

Это у тебя по идее должет стоять ещё и аморт? Или я ошибаюсь? У меня не такие

Рожко Александр написав:Да, в районе шкива коленвала стоит небольшой амортизатор, как на рисунке. Это старый тип подвеса движка, так крепился до1984 года, моя 1983 года, а твоя наверно выпущена позже.

Рожко Александр написав:Да, в районе шкива коленвала стоит небольшой амортизатор, как на рисунке. Это старый тип подвеса движка, так крепился до1984 года, моя 1983 года, а твоя наверно выпущена позже.

Санык340 написав:братья а как на счет колхоза

cfyz написав:cfyz написав:Всё сфотаю и отпишусь.
Отписываюсь:
Нифига я не сфотал![]()
Фотик забыл взять.
Между опорой, прикрепленной к лонжерону и опорой двигателя вставил несколько блинов из толстой резины (толщина каждого слоя ~25мм). Вся стянул.
Завести двигатель пока не удалось. Чиркания вентилятора о рамку радиатора привели к разрушению подшипника помпы.

Рожко Александр написав:Вот такие у меня подушки. К лонжерону крепяться двумя шпильками к кронштейну на блоке одной.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей