Модератор: Blood_Omen

)) Выб нам Хоть символькику под ёлку презентанули
))

Про образование не понял!!!Мы сейчас образованием меряемся?Так я готов!!!! или поддерживаем диллера, торгующего авто нашей марки?under написав:Думаю, имея такое образование Вы без проблем смогли получить ответ на свой первоначальный вопрос )) но только проголосовав, естественно) спасибо большое за поддержку !

under написав:После ответа на вопрос был ли отдан голос за лучшую новогоднюю елку компании))

under написав:Думаю, имея такое образование Вы без проблем смогли получить ответ на свой первоначальный вопрос )) но только проголосовав, естественно) спасибо большое за поддержку !

Blood_Omen написав:under написав:Думаю, имея такое образование Вы без проблем смогли получить ответ на свой первоначальный вопрос )) но только проголосовав, естественно) спасибо большое за поддержку !
Я в шоке .... Почему вы так себя ведете .... да не хочу я голосовать за вашу елку и причин я перечислил много, а сколько еще не перечислил .... А может вам станет интересно посмотреть на нашу с вами совместную встречу, где жырная девушка и пыталась манипулировать интересами клуба, дык это вот http://volvo.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=54 Притом мы и делали встречу думая, что все люди братья и нужно помогать .... а потом ваша прекрастная компания повернулась к нам, простить, не самой нужной частью тела ....
))

Поздравляю всех клиентов Виннер с вторым местом. Жаль, что до первого чуток не дотянули, но второе тоже очень даже показатель. Я думаю, что мы с under не последний раз общаемся и найдем общий язык. 

) ... Вот такая концепция. Ведь многие пересаживаются на другую марку и буквально через гот возвращаются в Вольво.
under написав:Спасибо тем кто поддержал, будут вопросы - всегда с радостью отвечу в рамках компетенции. Добавляйте в друзья на facebook. Да, вижу далеко не все так гладко, особенно напрягает ситуация с хамством ) будем откровенны, без этого не обошлось. Каждый так может, и я в том числе, но это проявление слабости, моя позиция. Спасибо ! С наступающим. P.S. К сожалению, не владелец т/з Вольво, а другого бренда, а так заехал бы в гости на встречу.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей