shanik написав:знімати провода при працюючому двигуні?????? а мене не шарахне????????

alexnax написав:shanik написав:знімати провода при працюючому двигуні?????? а мене не шарахне????????
Ну а если шарахнет значит нужно ещё и провода к свечкам покупать, ибо нормальные не пробитые провода через колпачки не пробивают.

shanik написав:alexnax написав:shanik написав:знімати провода при працюючому двигуні?????? а мене не шарахне????????
Ну а если шарахнет значит нужно ещё и провода к свечкам покупать, ибо нормальные не пробитые провода через колпачки не пробивают.
доречі про провода, рідні дуже дорогі чи є інші варіанти,якщо так то які саме?????

Alexeevich написав:По поводу проводов... я на авторынке подошел к продавцу, назвал модель машины, он посмотрел по каталогу параметры родных и по длине подобрал из бошевских. При чем подбирал каждый провод по длине отдельно, а не комплект искал. Провода силиконовые, работают иже практически год.

Alexeevich написав:Да кажется 120-140 грн за пять проводов. Нареканий нет.

alexnax написав:Я из за отсутствия мужика на рынке с каталогом и бошевскими проводами, купил комплект 2109 карбовой. Немного коротковаты но в принципе работают уже практически год.

Alexeevich написав:так у меня тоже не родные, обычные бошевские. Родные стоят как половина моей машины. А жигулевские комплекты не подходят на 360 не один, на всех центральный провод слишком короткий. Нужной длины вообще трудновато найти было.

Alexeevich написав:так у меня тоже не родные, обычные бошевские. Родные стоят как половина моей машины. А жигулевские комплекты не подходят на 360 не один, на всех центральный провод слишком короткий. Нужной длины вообще трудновато найти было.

Проблему вирішено?shanik написав:при різкому нажиманні педалі газу машина неначе душиться, ніби переливає бензин, свічки поміняв, що може бути? а може це свічка одна неробить, як перевірити чи можливо завести авто на трьох свічках????

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей