TREKKIN написав:Скорее всего щетки на стартере прилипают.Разбирать и наждачкой зачистить якорь(ротор)стартера.

Anatoli написав:TREKKIN написав:Скорее всего щетки на стартере прилипают.Разбирать и наждачкой зачистить якорь(ротор)стартера.
Ключевое слово тут "разбирать", несколько лет назад подобная проблемка была и у мну и тоже на море (кстати темка здесь была), так у моего валео поотпали были магниты, клеил на месте.

Ну вот тут я и писал что нужно в начале смотреть аккумalexnax написав: Ну и как всегда стандартные вопросы? Как поживают клеммы аккума? Масса на двигателе хорошая? Плотность аккума нормальная? Вольты может и показывать но если плотности нет, то ничего не будет.

Підтримую однозначно. Регулятор напруги(реле зарядки) якраз може давати таку картину.alexnax написав: Ну и смотри гену. Щётки, реле зарядки, состояние ламелей ротора. В общем ревизию генератору надо бы.

volvo440GL написав:позвоонил РОМу спасибо ему огромное, он мне все обьяснил. Короче я взял другой аккумулятор у своего знакомого, поставил себе и с пол тычка машина завелась, мой аккумулятор поставили ему и он мертвый.
Причина не в стартере а тупо ему не хватает аккумулятора чтоб стартануть двиг!!! РОМ еще раз спасибо!
Мужики и вам спасибр всем!
Помогите мне еще пару вопросов!
1. Завтра ехать домой и если мы заведем его машину потом вытащим на заведеном двигле его аккум и поставим мой аккум ему, а его аккум поставим мне, то по идее его машина будет заряжать мой аккум по пути домомй еето гдето 80 км, получится?
2. Не убью ли я его аккум за 80 км пути
3. Почему в моей сети такое херовое напряжение? Вернее скачет, то 13.7 то падает до опупения? ром сказал что на гене маленьккая черная релюшка, что еще может быть и как прозвонить?

volvo440GL написав:ясно спасибо! сегодн вечером пойду смотреть, искать его на гене! а какой гена я не знаю....

Повернутись до Электрическая часть
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей