Модератор: Blood_Omen

Алежон написав:К стати тоже похожий вопрос хотел задать.Вот есть пару педжей армани и трусарди не новые ,но в цивильном состоянии,по фигуре слимовые, видно что вещь дорогая материал хороший,но годы берут свое,наверно начнет рватся скоро, стирка цвет забирает и т.д.,вот думаю слить на барахолке эти педжи и взять себе педж запорожской фабрики,он конечно будет не по размеру(они вообще по размеру не бывают)рукава не удобные,цвет отстой, и т.д. но зато посвежей да и запчастей(пуговиц валом) в домашних условиях в принципе легко отремонтировать,рукав можно пришить даже ниткой другого цвета хер спалит кто.
Вот я пробовал и то и другое,когда одеваешь педж харьковской,запорожской или еще какой то фабрики,то не то что выйти в нем нет желания,а одно желание быстрей бы его снять и выкинуть,и крикнуть -Нееее,это не мой,неее,незнаю чей,кто то выкинул наверно. а многие носят такие педжи,практичный,вымазать не жалко, порвать,типа для работы на стройку или на огород ездить саме то.вот так и ланос собственно говоря.Вопрос только в следующем,а на выход ,так сказать на выходной день что б переодется что брать будете?

Алежон написав:К стати тоже похожий вопрос хотел задать.Вот есть пару педжей армани и трусарди не новые ,но в цивильном состоянии,по фигуре слимовые, видно что вещь дорогая материал хороший,но годы берут свое,наверно начнет рватся скоро, стирка цвет забирает и т.д.,вот думаю слить на барахолке эти педжи и взять себе педж запорожской фабрики,он конечно будет не по размеру(они вообще по размеру не бывают)рукава не удобные,цвет отстой, и т.д. но зато посвежей да и запчастей(пуговиц валом) в домашних условиях в принципе легко отремонтировать,рукав можно пришить даже ниткой другого цвета хер спалит кто.
Вот я пробовал и то и другое,когда одеваешь педж харьковской,запорожской или еще какой то фабрики,то не то что выйти в нем нет желания,а одно желание быстрей бы его снять и выкинуть,и крикнуть -Нееее,это не мой,неее,незнаю чей,кто то выкинул наверно. а многие носят такие педжи,практичный,вымазать не жалко, порвать,типа для работы на стройку или на огород ездить саме то.вот так и ланос собственно говоря.Вопрос только в следующем,а на выход ,так сказать на выходной день что б переодется что брать будете?

Djeims_de_griz написав:тю,так и так понятно что авто - эконом класса - сидухи там деревянные!потому и спина болит -а еще смотря как ты его отрегулируешь!

Denis_gl написав:И никто тебе не скажет: "Если дорого - купи ланос!"

Vitaliy написав:Для меня Вольво - душа. ПредлОжите Бентли - продам, и куплю Вольву...
А если зад возить - бери что угодно...
P. S. Только лично я в другое НЕ СЯДУ. Имхо...
,да простят меня владельцы этих самодвижущихся тележек.
,а самому сидеть за рулем и как серпом по яйцам это слушать.
,у моего кума "Ланос"и у другана тоже, меньше 10-ти чето никак
тока надо уметь подбирать,короче ситуация ,как и у нас.

[/quote

Din написав:Vigorx написав:Спрашивать мнение на счет Ланоса на Volvo форуме.....[/quote
Суть вопроса описана выше читайте форум а ............ если сказать нечего лучше вооообще ничего не писать !!!

Vigorx написав:Din написав:Vigorx написав:Спрашивать мнение на счет Ланоса на Volvo форуме.....[/quote
Суть вопроса описана выше читайте форум а ............ если сказать нечего лучше вооообще ничего не писать !!!
Напиши тоже самое на форуме аноса, будут совсем другие ответы и не в пользу Вольво..передумаешь тогда?
А суть твоего вопроса полностью расписал Алежон.......

Din написав:Vigorx написав:Din написав:Vigorx написав:Спрашивать мнение на счет Ланоса на Volvo форуме.....[/quote
Напиши тоже самое на форуме аноса, будут совсем другие ответы и не в пользу Вольво..передумаешь тогда?
А суть твоего вопроса полностью расписал Алежон.......
Мне всегда нравились люди которым по сути пояснить нечего кроме ....ааа....где....я свидетель, тем самым внося свое Я. Ну да ладно спасибо что чтото пишите !

FanVolvo написав:Ланос лучше жигуля

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей