Короче, достались мне тут ролики эти по плевой цене в оригинале, буду менять. Ну и еще, похвастаюсь. Надыбал я сетки динамиков на свою 850... новые оригинал...
усе 4 штуки. И забрал. Все удовольствие обошлось в 140 гр. Чуть позже фотки дам.
привезли не то... е мае, опять 2 недели ждать. Видать эти две недели на Нэксии буду ездить, колодок на 8-ке уже нет. Новые поставлю только с новыми дисками.

nikolajs написав:BTCC Может так?

Нету их...
еще за эту должен.
Там делов на полчаса.

А еще вскрыл трамблер, как и ожидал, все цветет и пахнет... все грязное и в окислах, плюс бегунок в видно как сваркой побит, то же и на контактах трамблера. Ну че, до магазина далеко, почистил, поставил назад. Но эффект есть, завел, работае ровно, до этого слышны были перебои. И пока ни одного дрыга. Кстати, сальник сухой. Но крышку трамблера и бегунок подкуплю. Хотел на свечи взглянуть, но не смог выкрутить, колодцы глубокие, а у меня свечная головка к тому же широкая и не влазит туда. Так что день прошел Вольво-плодотворно, я доволен и красотка тоже! Засечем расход, а вдруг снизиться!... Да, попутно почистил клемы на аккуме и разьемы, какие достал, тоже подергал.

Кстати, ролик такой нужен? Есть еще один в оригинале.

nikolajs написав:Т.е. при снятии и установке вопросов не возникает?

Вот так! Ну и диски забрал. Диски PPS, качество нормальное, как у Скантеха. Поставим, с понедельника.

Повернутись до 850 | s70 Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей