Запасливый ты однако 

Stas340 написав:соосность кардана лазером не выставить...

Да натрахаться можно конкретно но а шо делать, карданы не семечки на рынке у бабули не купишь.....

D.E.D написав: Вот видел здесь критику от Stas340 по поводу рекламы но свой я отправил к Маряну

D.E.D написав:Ну насчет втулки так она выточена полностью с нуля потому что просил зделать длиннее заводской на 5мм а не просто наварена жыгулёвская даже с проточкой на хомут короче делано толково а как дальше ездить будет посмотрим. Если кого интересует могу зделать фото.

Виктор64 написав::bye:
Proximity написав:.

Кум написав:Виктор64 написав::bye:Proximity написав:.
Вы о чем Братцы? А?

Простите не удержался

D.E.D написав:У меня слизало шлицы на передней части кардана, был перекошен движок. Объездил весь город даже был у спецов в НИИ никто не хотел брать даже про цену никто не хотел говорить, говорят гемора с такими много. Вот видел здесь критику от Stas340 по поводу рекламы но свой я отправил к Маряну. В интернете мне б/у карданы предлагали за 1600-2000 грн неизвестно в каком состоянии Марян восстановил шлицевую часть за 600 +40 за пересылку туда и обратно новой почтой меня такой вариант устроил. Выточена новая втулка и перепресованная. Поставил кардан, выровнял двиг кстате стал отлично пролетел 500 км проверил все ок люфта нету вибрации тоже а там посмотрим. Вот и сразу ответ по ценам кто знает дешевле пишыте думаю все будут рады.

Stas340 написав:D.E.D написав: Вот видел здесь критику от Stas340 по поводу рекламы но свой я отправил к Маряну
моя критика сводится к следующему
Хорошо пришел человек спаситель тройководов, начинает постить в каждом топике (свой-чужой пофиг) двадцать сообщений одинакового содержания, уже и сталь американская, уже и запчасти есть и все что хочешь, рай для тройковода, но то что он предложил я видел еще в первом посте и прекрасно понял, что за услуги он предлагает НО НАХРЕНА ЭТО ПОСТИТЬ В КАЖДОМ ТОПИКЕ который попадает под руку...
я писал неоднократно с просьбой выложить цену на свои усулги, но сообщения все которые ему адресованы игнорируются, ладно бы если он не писал вообще а так с завидной регулярностью появляются новые посты о том что "... реставрую карданы...." а ответить на вопрос никак.... Как по мне так это неуважение кокружающим, если хватает времени постить свои сообщения то можно найти и время ответить на вопрос об услуге и цене на нее, раз уж она так активно предлагается.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість