deputat333 написав:Мужики, а где установлен датчик детонации? Хочу на него взглянуть.

Stas340 написав:а он что есть на карбовом моторе? куда его подключать там?
Rom написав:А да, не глянул что у тебя карб, на карбовых моторах нет датчика детонации!

deputat333 написав:Stas340 написав:а он что есть на карбовом моторе? куда его подключать там?Rom написав:А да, не глянул что у тебя карб, на карбовых моторах нет датчика детонации!
Да, похоже не предназначен. В блок не подключишь.
А вот отверстие для него есть и еще и резьба, видно, крученая. Может голову меняли.
Насчет датчика - http://www.real-avto.com.ua/parts/fac-1953012/
Я заказывал - были по 90. Посмотрим... Пока в пути.
Тут еще один (в прямом смысле) добрый человек подсказал, что наличие щелей от выпускного коллектора до первого глушителя может давать провалы тяги. Прокладка уже едет, гофру вварю - отпишусь по результату.

deputat333 написав:Сегодня забираю дпкв![]()
Посмотрим какой будет результат.

, нет головки на 11. А там по-другому не подлезть. Может завтра сделаю.
deputat333 написав:Не смог поставить, нет головки на 11. А там по-другому не подлезть. Может завтра сделаю.
А вот и он, кстати. Виновник торжества.
Вроде все четко, что заказывал то и пришло.

deputat333 написав:В общем - не помогло. Видать не он бокапорит.
Ехать,конечно можно. Дергания пропали вроде, но эти провалы мощности на низких...
Очень помог совет Валеры - устранить сечи на выхлопной. Это принесло значительный эффект. Но проблема актуальна.

deputat333 написав:Да, похоже, дело в карбюраторе. А больше с чем?..

as91 написав:а вы не пробывали проверить сопротивление ВВ проводов? Я тут насмотрелся видео от Наиля Порошина про ВВ провода и поставил себе медные от ПАЗика - стало лучше. Холостые стали ровнее. Движок у меня такой же

Rom написав:У тебя случайно катализатор не стоит, мож он забился?

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей