Вольвович написав:Мне кажется правильней поменять термомуфту на крыльчатке и всё будет норм.А колхозить электровентилятор-на любителя можно и с 340-й
walkmanser написав:радиатор родной?тут думаю всего два варианта.1 поменяй термостат с более ранним открытием.2 почистить радиатор.может там вообще половина трубок запаяна.впринципе,при исправности термостата и радиатора,чтоб в200 перегрелся!!!!!!!это надо без тосола ездить

Хотя по уточнёным симптомам я склоняюсь к мысли о термостате или к воздушной пробке-развоздушивать заливая на работающем движке жидкость.

walkmanser написав:вот мля т9 этот!!!РАСШИРИТЕЛЬНОГО:-D

walkmanser написав:если будешь лить химию для промывки,то только жидкую.иначе радиатор печки окончательно перестанет греть

walkmanser написав:купи абро(красная такая банка жестянка)товарищу помогло когда то

walkmanser написав:.промой всю вод.систему.радиатор чистил?-как и чем?

Вольвович написав:На валу вентилятора такая алюминиевая ребристая штука.Хотя по уточнёным симптомам я склоняюсь к мысли о термостате или к воздушной пробке-развоздушивать заливая на работающем движке жидкость.
купи новый(около 300р.)и все дела 

walkmanser написав:а с вентилятором чего?

walkmanser написав:[quote="medveput"
ЗЫ Еще если топить на ней то какой-то запах неприятный появляется Как в старых жигулях Не пойму Толи это сцепление горит толи масло. Но запах мерзкий.
[/quote]

walkmanser написав:мож ещё прокладка "штаны-коллектор"?

Повернутись до Электрическая часть
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей