alexnax написав:А что с твоими фарами не так?

Serij написав:Вот Виталик ставил фары полностью. viewtopic.php?f=18&t=22706&hilit=%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0&start=30

Serij написав:Дворник на фаре будет затирать пластик, что для ксенона совсем нехорошо. Если ставить, то только омыватели.

Serij написав:Вот Виталик ставил фары полностью. http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopi ... 0&start=30

Нет матриц на нашу у человека, что понятно. Нужны еще желающие. Я так то коллекционировать стекла не планировал. Итак есть на что потратить деньги в этой машине.walkmanser написав:да закажи ты их и не парься,деньги относительно небольшие.зато морда вид классный будет иметь,оригинальный и с ладой путать не будут:-Dя тут заметил такую вещь.чем больше в тройке колхоза,тем дерьмовей она выглядит(т.е. как задр...та,как лада!!!!!!!!!).больше всего мне в тройке нравится 4 вещи:салон,двигатель,управляемость и конечно же кузов!а "морда"-это её лицо.для меня тройка,это как AC/DC,как фреди дырявый(!!!!!!!)-классика это а значит выглядеть должна подобающее!думаю меня тут поддержат:-)

walkmanser написав:стекла от москвича-заливаются щели силиконом прозрачным и не поверишь,в дождь даже не потеют ни разу!!!

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей