Вот оно ГБО на Вольво 244

) 

Stas340 написав:Еще не полный комплект но самое страшное уже стоит.
Машина стояла в гараже около 7 лет, и задумался как кто я бак топливный помыть, снял его и .... и тут я вспомнил как разговаривали с Мишей и он говорил что как бы можно попробовать в двойку поставить балон вместо бензобака. Короче я примерил посмотрел, посоветовался с Мишей (много советовался)
И вот после долгих мозгований, насраиваний и т.д. постепенно я поставил баллон так чтобы он не мешал в багажнике поскольку багажник и так не отличается особыми размерами (нихрена не сарайка)
Баллон Харпромтех на 50 литров 300мм

как по мне то даже очень симпатишно он там расположился 

nikolajs написав:Я так понял, вместо бензобака? Не стремно просто на газу? А вдруг зимой не заведешь?

ivan@m написав:столько же и стоит)))

) надеюсь настоящие ипонские (ну написано на них маде ин жапан) Каяба масло
Слезы наворачивались ан глаза когда выкидывал пневматические аморты

Stas340 написав:ИИИИИИИИИИ я наконецто с бьютирингами и колпачками![]()
За них отдельное спасибо Косте (fati4) цена не была заоблачной и теперь моя доволен шо слон![]()

Victor99 написав:шо это за колпачки?

у меня они храняться на машине где им и положено, хотя поначалу думал в сервант поставить 

Shapik198 написав:колпаки ВольвО на стене это - ЖЫРНО!!!!!!
Мне показалось что то на полу они лежат
на стену их как то не хорошо - в сервант их надо 

alexnax написав:Shapik198 написав:колпаки ВольвО на стене это - ЖЫРНО!!!!!!
Почему ты решил что это стена??Мне показалось что то на полу они лежат

в 33 года состояние на предмет ржавчины по сравнению с 340 скажем так девственное, даже просто щупая машину чувствуется что совсем другое исполнение, другое отношение во многом.

Stas340 написав:Ковыряться в двойке еще удобней чем в тройке, иногда сижу на передней панели на радиаторе свесив ноги между радиатором и мотором, потому как просто наклониться и дотянуться к крайним цилиндрам неудобно с тем что я вродь не маленького роста

lexa написав:То есть, если тихо сзади подойти и хряснуть тебя по горбу, то ты скроешься под капотом и можно закрыть капот?![]()
![]()

и шо я тобі зробив 

Stas340 написав: и шо я тобі зробив
сказал бы лучше чего ж она дергается))) а то по горбу сразу навернуть))))

Повернутись до 1xx | 2xx Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість