и вообще болтается
Кто виноват и что с ним делать?

и вообще болтается

СУПЕР средство!
Вроде все прокачал и не гудит... откуда ещё 150 грамм?
Diringer написав: откуда ещё 150 грамм?

и процесс ревитализации, по всей видимости (если верить рекламе) достиг той стадии, когда механизм может уже работать вовсе и без смазки

Diringer написав:Вопрос аудитории: кто самостоятельно снимал генератор на 850-й?
Реально ли его снять, не снимая насоса ГУР? Если да, то как?

Поэтому подозреваю, что есть нюансы... 

и имеют надпись A RIO L2 6642. Что это значит - без понятия. Поэтому оставил как есть. 
Diringer написав: но, похоже, теперь нужно бы ехать на развал...

Спасибо ребятам с Экзиста! Вчера в полпятого заказал по телефону, сегодня в 12 поехал и забрал Corteco 19019934B.
lexa написав:Diringer написав: но, похоже, теперь нужно бы ехать на развал...
как можно быстрей

Игорь74 написав:lexa написав:Diringer написав: но, похоже, теперь нужно бы ехать на развал...
как можно быстрей
Чего быстрей?,вроде как мастера по ходовке рекомендуют после ремонта ходовой кил 100-150 проехать ,чтобы все устаканилось,притерлось

lexa написав:я когда то попал на резину

Diringer написав:По ощущениям, машина чуток приподнялась и стала ощутимо мягче и вальяжней в ходу (аж ездить с непривычки страшно).

lexa написав:В двух словах последовательность снятия гены

TREKKIN написав:lexa написав:В двух словах последовательность снятия гены
Подошел-снял.

. Оставил статор сохнуть в гараже до завтра...

Diringer написав:Замена моторного масла при пробеге 283260 км. Пока остался верным Q8 5W40. Но, видимо, в следующий раз перейду на что то другое... Да, фильтр MANN W917.

Меня лично это стремает... 
Отвез в МастерСервис, продиагностировали. Сказали, шо давит 2.5 атмосферы - норма, но гуди, как трактор. Подшипник под замену и вскрывать и думать, что делать с кривой шайбой... Да, и на последок поинтересовались, с какого именно грузовика я этот компрессор снял? Сильно удивились, когда узнали, что с седана 

Повернутись до 850 | s70 Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей