Vladimirart написав:Блин... Ничё не понимаю, для четырёхступки выходит тоже АТФ в коробку лить ?
Недавно поменял в коробке масло на 80W90 G4, до редуктора не успел добраться - похолодало. Я так понимаю туда лучше залить 80W90 G5 ?

alexnax написав:В мануале всё верно написано, нужно его правильно читать

Cobra 11 написав:Нужна помощь.
Вопрос: с чего подходит замок лобового стекла на 340-ю??

Cobra 11 написав:Нужна помощь.
Вопрос: с чего подходит замок лобового стекла на 340-ю??
Если не течет и не пытается выпасть то можно не заморачиваться и ездить так 

Vladimirart написав:У меня такая эйфория была, когда при установке термостата перевернул его наоборот, в верх ногами. Проверь на всякий случай.

Vladimirart написав:Так в том и дело, что и я ездил нормально, пока тепло было. Похолодало, термостату уже труднее открыться датчиком в другую сторону. Остановился, тепло от двигателя без обдува подогрело патрубок и процесс пошел. Ему главное чуть приоткрыться, дальше всё нормально. Тем более меняли на СТО студенты, глянуть на него пятиминутное дело, он должен стоять бочонком вниз. Одну причину уже можно отбросить )))

Vladimirart написав:Блин... Ничё не понимаю, для четырёхступки выходит тоже АТФ в коробку лить ?
Недавно поменял в коробке масло на 80W90 G4, до редуктора не успел добраться - похолодало. Я так понимаю туда лучше залить 80W90 G5 ?

Виктор64 написав:Привет коллеги !!! кто нибудь сталкивался с щётками что на клаксоне ,чем их можно заменить ???

Повернутись до Тюнинг и аксессуары
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей