nikolajs написав:Нужно посмотреть. Вдруг подойдет и голову морочить не нужно.

А колодки овальными быть не могут, они новые. Итальяшкам LPR я доверяю.
nikolajs написав:Я полазил по всемогущему Вадису и выяснил, что на 740 стоит тот же самый регулировочный винт, что и на 240. Странно, но установив год 1978, он не показал вариант "вилки", только регулировочный винт. Так что будем просить разборщиковА колодки овальными быть не могут, они новые. Итальяшкам LPR я доверяю.

nikolajs написав: И прокачка хитрая. В интернете нашли как правильно качать и все сделали по феншую.

nikolajs написав:Конкретно по прокачке напишу завтра. Я перепишу порядок прокачки. А вот с распорками все оставили как есть. Где-то подклинивал трос. Поменял на новые. Кстати, новые троса даже не натягивали. Они фактически только на гайку прикручены. Т.е. при новых колодках трос вообще тянуть не нужно. И это ручник реально на 3 щелчка работает. Держит, что дурной. Я на Вольво впервые такое встречаю. Обычно он вообще не работает...
Это если некому помочь .
Бутылок только много нужно 

nikolajs написав:Ну, тут я даже спорить не буду. Это вообще самый кайфовый способБутылок только много нужно
А ГТЦ, да, прокачивали для начала. Слава Богу он еще живой.

nikolajs написав:Олег, передние ручки думаю не проблема обтянуть, а вот задние, я лично не представляю как это сделать.

У брата есть резина на 55 профиле, но думаю сильно ниже не станет.
Повернутись до 1xx | 2xx Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей