Fomax79 написав:вакуумное напыление

nikolajs написав:А вот еще головняк с которым воюю давно. Я не могу найти родной воздушный фильтр, писал об этом ранее. Попробовал 2 варианта заказать заменителей, которые бьются как полный аналог оригинала - WIX, FILTRON не оно. То толще, то шире...
nikolajs написав:А вот заказал еще один вариант - KNECHT. По виду то, что нужно, но еще не примерял. Даже на коробке написано, что оно...

nikolajs написав:Думаю, что по цене моего фильтра, Жиговских можно было купить десяток

ivan@m написав:или сделать рессивер как у меня и далее любой фильтр

nikolajs написав:Это еще не мерял. Вся загвоздка именно в его ширине. Этот 81 мм, а Фильтрон 85 или 87 мм и он не дает крышке закрыться. Я его пытался подрезать, но все равно не закрывается.

тупняк после 3000 об/мин

nikolajs написав: т.к. диски на 16 и резина 55, однозначно больше чем оригинальные параметры..

vitalik k написав:тупняк после 3000 об/мин
Угол опережения дай больше.

nikolajs написав:Контрольный замер расхода на газу. В смешанном цикле на полный баллон показал около 15 л/100 км. При этом на прогретую холостые чуть больше 1000 об/мин и есть тупняк после 3000 об/мин при резком разгоне или на подъеме. Это мы будем регулировать еще. А так приемистость нормальная. Ну и не понятно конечно с какой скоростью я передвигаюсь, т.к. диски на 16 и резина 55, однозначно больше чем оригинальные параметры. И сразу вопрос - а как на работу мотора на газу влияет электронное зажигание? Не из-за него ли "тупняк".

Повернутись до 1xx | 2xx Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей