GERXTRM написав:Снял, разобрал, промыл. Жду резинок на сегодня/завтра. При разборке/промывке немного воды в сам цилиндр ливанул, промыл спиртом и сушу сейчас. Сам цилиндр вроде ничего, без раковин, есть небольшие потёртости о поршень в некоторых местах. На самом поршне манжеты вроде целые, одна резинка в центре только пожеванная, ну и в бачке куча дерьма была.
Никто не подскажет как снять левую манжету, которая возле грязной капли на фото?

Серега написав:Посмотри еще корпус главного, нет ли эллипса,если есть не один ремкомплект не поможет.

Вроде целые-не значит рабочие-возможно дубовые+кромки должны быть острые и немного задраны+таки одна пожеванная.GERXTRM написав:На самом поршне манжеты вроде целые, одна резинка в центре только пожеванная, ну и в бачке куча дерьма была.
Манжету тупо поддеть отверткой(стараясь нечего не поцарапать(у меня есть такая штука как "всколупатор"Никто не подскажет как снять левую манжету, которая возле грязной капли на фото?
-типа стоматологичного зонда со скругленым острием )), ели лопнет-значит была дубовая.можно, только педалью, и прокачатьА можно ли проверить перепускание ГТЦ заглушив отверстия тормозных трубок и медленно нажимая педаль?
Перебирал на четырех прежних Вольво, если раковин нет то результат 100%(у меня+одна у меня еще досих пор иногда заезжает(ГТЦ уже как 8-м лет ходит после переборки)ivan@m написав:не трать деньги на ремкомплекты.если нужно отправлю свой гтц с новым ремкомплектом. который до звезды.
Его не помещало бы проверить. Если есть протечка между контурами-то при исправном всем остальном не заметно, но вот когда на ходу щелкнет один шлангGERXTRM написав:Может ещё с распределителем проблемы (хотя он постоянно лампой ругается и из-за него вроде педаль падать не должна, это ведь 2 тройника спаренных и датчик разницы давлений)?
[/attachment]

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей