vladimr написав:фигня что маслянные. поставил на 940 газ масло,отлично,ничего не выстреливает. я лично вижу что не нормальные пружины. снимать-мерять. вполне вероятно что и с жесткостью что то не то. снимать и мерять и сравнить с заводскими...а корпуса стоек и вправду могут быть не с нее. короче по виду колхоз.
bober написав:эх, жаль через 22 блок-поста не провезёшь - я б свои стойки подарил, всё равно в гараже валяются, жалко выбрасывать
vladimr написав:а кстати был в жизни случай в ужгороде у меня .пришлось подгонять на Ровер не родные стойки и вообще левые к Роверу пружины. как итог резал по пол витка с 124 мерина ,пока не село авто нормально.просто выхода не было надо было везти груз за 1500 км. так в итоге вышло супер,но это был зад,на управление не так сильно влияет. но как идея....может быть. резать по чуть чуть и все может выйти.главное не переборщить. но то что вверх кидает стойки, сто пудов размер т.е.высота и жесткость не та...
витоzz написав:сколько больших витков.у меня на дизеле 5шт.на вид кажется пружина сильно сжата и немного дугой

alekseii написав:корпус стойки не может быть не родным,потому как к ней прикручивается рулевой наконечник,суппорт,шаровая и тд.так что прежде чем писать подумайте сколько нужно мудохаться чтоб всунуть туда неродную стойку,кулибины могут все но в этом случае оно того не стоит.Возможно дело в жесткости пружин.

leo_run написав:блин затык какойто
опоры обычные, стаканы тоже, корпус стойки тоже правильный( я думал что он с машины 82 года тогда такое может быть)
остается толко одно пружины
так у тебяж дизель под них самые жесткие пружины
у тебя там вверзу ничегоне подставлено????

vovo написав:смотрю стойки тоже просятся капот пробить? уже шумку прошли...

leo_run написав:Для меня эта ситуевина представляет чисто спортивный интерес - ну не может она просто так в небо смотреть, жопа тут ваще не-причем,
У мня тоже 5,5 витков

bober написав:жёсткость пружины не может так задрать морду

Ice_BEAR_Bo написав:bober написав:жёсткость пружины не может так задрать морду
легко сможет. в данном случае веса просто не хватает, чтоб продавить пружину до рабочего уровня. Пружина либо не с вольво либо под более тяжелый мотор, В28.. к примеру

Ice_BEAR_Bo написав:лучше не виток, а потихоньку - начать с половинки витка. будет нормально, может чуть жёстче, но не критично. пацаны на отбойники кладут и ничего, а тут пару см опустить...
примерно так должна выглядеть (но у меня спереди пружины новые, ещё не просели, -1см идеал, но и так вполне в рабочей зоне)

Ice_BEAR_Bo написав:померяю, не вопрос, резина 195/65, на глаз расстояние где-то 50мм на непросевшей пружине.
по поводу половины витка - я ж так понимаю резать нада сверху, а опора вращается. но это я сейчас у комрадов уточню

расстояние 40-50мм будет хорошо 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей