rabbit написав:При замене опор и полной затяжке гаек штока присутствовал люфт и стук. Пришлось установить шайбы большего диаметра под гайки штока.
Теперь ходовая полностью обслужена.
К новым ощущениям после реставрации тормозов привыкал несколько дней. Уж очень все по другому, в хорошем смысле. Теперь нет подклинивания, нет скрипа, есть отличный накат и очень контролируемое усилие на педали.
Еще бы, практически все по тормозам было заменено либо восстановлено. Не трогали только магистрали и задние шланги. Результатом доволен. Есть один небольшой нюанс - не гаснет лампочка "brake failure" при том что воздуха в системе нет и все контуры работают. Попробую заменить датчик.
Еще раз спасибо Коле и Сергею Ивановичу за помощь.

volvo244DLs написав:Пусть ваша машинка катает вас долго , а вы получайте от этого наслаждение!

ivan@m написав:Зимний дрифт будет?

MOOSE написав:Фа фа!

vodila2009 написав:номер уже можно не замалевывать,уже второй раз светят этот автомобиль и думаю что это бортжурнал авто с фоток,так?

rabbit написав:П.С. нашел таки масло в коробку ATF typ F у Ravenol (RAVENOL ATF Fluid Type F). До того был залит Mobil 1 ATF 220

nemeckiy написав:rabbit написав:П.С. нашел таки масло в коробку ATF typ F у Ravenol (RAVENOL ATF Fluid Type F). До того был залит Mobil 1 ATF 220
Где нашёл, контакты остались?

nemeckiy написав:rabbit написав:П.С. нашел таки масло в коробку ATF typ F у Ravenol (RAVENOL ATF Fluid Type F). До того был залит Mobil 1 ATF 220
Где нашёл, контакты остались?

NIKKO написав:Игорь! Сделай чертежи сам. Защита родная осталась же? Я, например, так и не сделал. Так и продал машину... Но, правда, и пластик был на месте, хотя печально выглядел в местах крепления. Из обычной чернухи пойдет, если покрасить хорошо порошком. А нерж золотой выйдет.

NIKKO написав:Та купить то можно. У меня подруга в США живет и я через нее с этого сайта таскал. Но то были негабаритные вещи. А защита потребует денег за доставку. Если она реально нужна, то сделай из стали 2 мм и все. Более менее толковый сварщик тебе по аналогу сделает все аккуратненько. Закинешь на покраску и будет счастье.

nemeckiy написав:Опоры как я вижу тоже монро взял, как они отходили или ещё ходят? ))

Повернутись до 1xx | 2xx Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей