ukwest написав:моторист сказал,что его смущает отсутствие снизу на передке под радиатором поперечного стабилизатора и(или) передних реактивных тяг(разве есть такое спереди и где?!). возникает вопрос: должен ли он(они) там быть? стабилизатора-поперечной рейки,как на жигулях(на других не знаю как)-там все-таки нету.
подскажите,пожалуйста...

ukwest написав:доброго времени суток всем!
за всё это время вашего,моего и нашего молчания спешу сообщить,что машинку,таки,я взял и уже откапиталил двиг. делалось: замена колец,вкладышей,сальников,прокладок; замена диска сцепления; доводка и регулировка солекса.
пригнал домой и что вылезло по мелочам: не работает спидометр,не горит правый ближний свет(походу просто лампа),не горит весь правый задний фонарь-ни габариты,ни стопы,ни свет. не горит свет заднего хода и подсветка номера. пока вроде всё.
когда забирал машину,моторист сказал,что его смущает отсутствие снизу на передке под радиатором поперечного стабилизатора и(или) передних реактивных тяг(разве есть такое спереди и где?!). возникает вопрос: должен ли он(они) там быть? стабилизатора-поперечной рейки,как на жигулях(на других не знаю как)-там все-таки нету.
подскажите,пожалуйста...

lexa написав:Стаб два варианта. 1 - Крепление на шаровых к стойке, 2- крепление к рычагу через "косточки". Посмотри на стойки вверху есть ли болты с шариками , если есть то вариант один ( геморойный). Вариант два попроще - косточки от ланоса,сенса. Притом вариант два подходит на оба, на фотках второй вариант.

Даже в книге они отличаются только оконечной частью, у некоторых она заводиться на корпус стойки, а на некоторых на рычаги, но чтобы такой вариант стаба первый раз вижу
Раритет)))

в тот же день звонил еще один знакомый(у него вольво340),интересовался как моя вольво и заодно пожаловался,что на днях он пробил у себя картер. теперь думаю о защите картера... есть ли родная и кто как решил эту проблему?

ukwest написав:.....только так и не разобрался с крайним внутренним большим красным сектором на задних фарах. так и не горит. но главное,что габариты,стопы и подсветка номера работают.
кстати,на панельке слева есть кнопка(под кнопкой обогрева заднего стекла)-для чего она?

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей