))) Помощница!!!!!!!!!!!!!!!!Прикольная фотка!!!!!Модератор: Blood_Omen
))) Помощница!!!!!!!!!!!!!!!!Прикольная фотка!!!!!

ох уж эти Дети мой уже зарулём мои руки убирает от руля!!!Говорит убери руки и не делай мне ваву 

Алежон написав:доверку уже написал?))

dok написав:Этож вам уже год, можно и за руль.Красивая невеста и с приданным

dok написав:Этож вам уже год, можно и за руль.Красивая невеста и с приданным
Aleksander написав:dok написав:Этож вам уже год, можно и за руль.Красивая невеста и с приданным
+1
пасибки))

Stas340 написав:как бы ап

Aleksander написав:Даже по зеркалам смотрит!!!!!![]()
ох уж эти Дети мой уже зарулём мои руки убирает от руля!!!Говорит убери руки и не делай мне ваву

Viking написав:Aleksander написав:Даже по зеркалам смотрит!!!!!![]()
)))) мой уже не убирает, а сам рулит, повороты включает и первую...

alexnax написав:А моему сыну четыре года и он когда садится за руль вольво всегда спрашивает " Папа а почему ты мне зелёную вольво купил? я же хотел синюю!"
))))Чё зелёная то?
))
Aleksander написав:alexnax написав:А моему сыну четыре года и он когда садится за руль вольво всегда спрашивает " Папа а почему ты мне зелёную вольво купил? я же хотел синюю!"
Ну, в натуре))))Чё зелёная то?
))

kot_07 написав:Еще добавлю фото своих Вольвоводов (сынуля и племянница), оба любители машин...

Алежон написав:а черный кросс?

Dr.V написав:и нас в общество юных вольвоводов принимайте... Степан. 8 месяцев

Oleг написав:Мдааа, Василь, діти скоро ростуть, вроді недавно бачились, а тут вже такий пацан великий! Коли в гості заїдете?![]()
Правда трохи страшнувато їхати з малим так далеко... ARTYHA написав:хехе))) такой взгляд кумедний))))):
Aleksander написав:Рады пополнению!!!!Прикольный мужичек!!!!

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей