пока еще в Артемовске поискаю по магазинах, если не найду то буду просить 

ivan@m написав:в днепре вклейка 150.была по крайней мере.
А если серьезно, может где и дешевле, не знаю,рекомендую пусть дороже,но проверенных. 

Stas340 написав:хм, интересно интереснопока еще в Артемовске поискаю по магазинах, если не найду то буду просить

михась написав:ivan@m написав:в днепре вклейка 150.была по крайней мере.
Вань,хоть и Первая, но Столица.А если серьезно, может где и дешевле, не знаю,рекомендую пусть дороже,но проверенных.

Stas340 написав:Всем привет! пум пурум
Сарайка это очень хорошо но надо ж седан выпускать в свет, а там лобовое стекло отклеивается вверху и предательски бежит вода по внутренней стороне а там дворников нет:)
Поскольку есть возможность приобрести родные клипсы на молдинг стекла решил уж по нормальному сделать, там ржавчинка под молдингом есть вот я хотел ее зачистить, ну и заодно нормально вклеить лобовое стекло.
А вопросы следующие:
1 Насколько сложно и реально ли вообще вклеить стекло в домашних условиях
2 Чем клеить (клей может специальный есть марка/производитель) чтобы не отвалилось и не затекало
3 какие еще есть хитрости при снятии и установке стекла (если они есть)

Stas340 написав: гермошлеме ка кто мне не в кайф

), т.к машине уже 20 лет то и кузов на кочках играет, а так при раскачивании пока герметик подсыхал стекло пренемало своё место....покрайне мере на другой машине при лобвом сталкновении, лонжерон в гормошку и кузов вело( 2 раза
)...., а стекло даже не лопнуло. ето я где то прочитал в своё время...

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей