истина! То, что меньше 2-ух литров - не мотор! Мой брат уже глаз на нее положил... так я ему сказал
Как раз в тот день, когда ее фоткал, от проехался по гаражам на ней (из тормозов один ручник) и сказал "блин, так она ничего не чувствует!!!" (дорога, признаюсь, на гаражах почти отсутствует). Короче жду поршней в суппорта... и рою инет в поисках более дешевых запчастей.

короче там есть жмуток проводов, который идет от фишки возле перегородки моторной, идут они на стартер, на генератор, на клапан топливного насоса, на датчики и т.д. Так в этом жмутке не нашел ни одного целого провода, вся изоляция на них разваливалась в руках, а тот что на стартер так вообще был разорван. Благо у меня от 3-ки кишки эти остались, поменял провода эти все, подпаял, но седня уже обломало меня ставить... на днях поставлю, надеюсь заведу.

русских хромает 

Зачем после гальваники нужно было шлифовать? Наверное плохо подготовили, чем лучше поготовка, тем лучше результат, это как в покрасочных работах. А каковы возможности гальваноцеха по видам покрытия? Предприятие?(если не секрет)

.Короче очень понравилось и сделать просто. Себе тоже сделаю. 

хочу просто практичности (в штатные места), да и диоды поярче будут... и так немного эксклюзива для себя любимого 

Повернутись до 1xx | 2xx Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей