nemeckiy написав:Тонкий патрубок на коллектор создаёт разряжение в системе вентиляции картерных газов чем с тем же вариантом когда "сапун" откунут в атмосферу. Давление в моторе нет, сальники не вылазят. В идеале ещё бы всё это через маслоулавливатель запустить. С настройками газа не играйся сильно, лишь бы не обеднил смесь, иначе клапана на выпуск быстро помрут. Особенно быстро мрут когда по трассе при таких скоростях летать. Лучше чуть чуть добавить в плюс.

rabbit написав:
3500 об. вроде не такой уж экстремальный режим для в230, по идее это чуть выше средних. Это моих 130км/ч по gps. Какой режим оптимален для езды на газу на В230? Есть какая-то статистика? Или чем тише тем лучше?

Женя написав:Привіт. Скажіть які жиклери стоять в карбюраторі ??? і який розхід на бензині ???

nemeckiy написав: Да ну как сказать... на гмо4 в среднем после 3500 уже переключается на бензин по трассе... кто как настроит. Для себя определил 2600 на пятой в самый раз для моторчику, и то лучше по-меньше оборотов.

Aleks_15 написав:Добрый день. Как у вас подключен газ на карбюратор, смеситель или врезки?

NIKKO написав:Подстаканники с чего?

Bagar написав:Мне очень нравится ваш автомобиль.
Говоря о стоимости покупки и поддержании данного авто, о какой сумме может идти речь, если не делать обслуживания самостоятельно? Сюда я могу включить сам ценник на авто, доведение двигателя до рабочего состояния или его замена, обслуживание ходовой и других расходников.

Позвольте высказать свою точку зрения об стоимости обслуживания этой машины. Я купил свою в 97. сделал. И 16 лет катался. Менял расходники. Потом опять сделал. Выехал в сентябре 14 года. И если бы не заморочки в голове, то делать ничего не нужно было бы до сих пор. Езжу каждый день. Ставлю только очень качественные З/Ч. Одним словом ТАНК. Ну к примеру взять трос сцепы. Если брать вариант его покупки 300гр, то он ходит 3-5 тыщ. Если брать вариант покупки 700-800 то ходит очень и очень долго. Также и трос спидометра. 250гр. Так он вообще не ходит. Жужжыт как стадо бешеных мух. Вопрос по двигателю. Есть два варианта. или менять или делать. Я не так давно себе сделал. Поставил всё оригинал. Дорого. З/Ч где то в 700 обошлись не считаю свою работу. Покупать стрёмно. Можете купить хуже чем сняли свой.Bagar написав:Мне очень нравится ваш автомобиль.
Говоря о стоимости покупки и поддержании данного авто, о какой сумме может идти речь, если не делать обслуживания самостоятельно? Сюда я могу включить сам ценник на авто, доведение двигателя до рабочего состояния или его замена, обслуживание ходовой и других расходников.

volvo244DLs написав:Я в свою при курсе 8 за бакс вложил более 60 000. И предела вкладыванию денег в машину нет. Смотря чего вы хотите достигнуть . Ну и на отдачу эти машины не скупятся. Они выкладываются по полной.

rabbit написав:Интересно что за 6 зим не было ни одного раза чтобы я застрял, хотя паркуюсь часто по глубоким сугробам. Буксует - да, но всегда в итоге выгребает без посторонней помощи. На предыдущей переднеприводной машине за 3 зимы застрял дважды так что вытаскивали, причем один раз у себя во дворе)))) Хотя принято считать что передний привод более проходим.

Повернутись до 1xx | 2xx Series
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей